Галковский Дмитрий Евгеньевич (galkovsky) wrote,
Галковский Дмитрий Евгеньевич
galkovsky

432. НЕИЗБЕЖНЫЙ ЭПИЛЕПТОИДНЫЙ ПСИХОПАТ

По просьбам трудящихся забанил козлосенатова. В прошлой ветке любимец всего экипажа сделал несколько десятков записей. На этот раз разгневанный мещанин решил выстраивать по чугунной линейке общественность. У эпилептоидного психопата строго: «разорю», «не потерплю».

Но на самом деле существо это мягкое, ранимое. Эпилептоид всё время скребётся «к ребятам», хочет быть лидером, Дмитрием Евгеньевичем. Но оплёвываемый коллектив по каким-то неведомым причинам не понимает своего счастья. Отсюда эпилептоид всегда «страдает за правду», его с каким-то фантастическим скандалом выпирают из пожарной команды, полицейской части, клуба штангистов (обычные места работы), причём выпирает не начальство, а именно те «ебанашки», которых он всё время пытается для их же пользы разложить на татами и накормить конфетами.

Надо сказать, что добряк-одиночка никогда не обижается на «ебанашек». Для него это стадо, которое он, в принципе, любит, но которое из-за своей безмозглости не понимает своего счастья и является объектом манипулирования очередного Дмитрия Евгеньевича. Женщина ревнует прежде всего не к объекту страсти, а к сопернице. То есть эпилептоид существо где-то даже очаровательное. Он всех забанивших его любит, и с удовольствием предложил бы им свой сценарий развлечений. Ну что это - посольство какое-то, бумаги. Как дети. А вот порыбалить с динамитом, у него и места пристрелянные есть, потом вылить в котёл с ушицей поллитровку – это самое оно. Забудете про Дмитрия Евгеньевича в ноль секунд.

Но как «ебанашек» загнать на уху? Ведь упрямые бараны разбегаются по углам, уворачиваются. Пока одному скрутишь рога и выгонишь на рыбалку пинками, семь потов сойдёт.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 204 comments