Галковский Дмитрий Евгеньевич (galkovsky) wrote,
Галковский Дмитрий Евгеньевич
galkovsky

436. ПЛАНОВЫЙ ЗОНДАЖ - 2

(Покачиваясь в креслице и покуривая трубочку.)

А правда, что на Ольшанского, изнемогающего в борьбе с русским народом, совершено покушение и он убежал в Мексику США? Спрашиваю, потому что не знаю. Если так, то жалко, что он бросил редакцию на произвол судьбы. Ему там хорошо, а из людей мозги в подъездах вышибать будут.

Однако сегодняшний прикол не в этом. Есть такой утёнок – Кивсяк. Он аннулипалп и очень злой. Я его пока держу на цепи, но он мне всю руку искусал. Кивсяк вскрыл почту ряда сотрудников «Русской жизни» и хочет порциями выкладывать в ЖЖ. Поскольку некоторые из сотрудников гомосексуалисты – получится празднично, с картинками. Я пока его держу, но мои силы не беспредельны. Выполнение редакцией просьбы о передаче моих 4000$ семье Пригова сильно облегчит общение с этим непредсказуемым существом.

Я толерантно отношусь к представителям сексуальных меньшинств и мне наплевать на внутриредакционные разборки. К тому же вскрывать письма нехорошо, даже если это письма заведомых подлецов и штрейкбрехеров. Но, согласитесь, странно всё время выступать в интересах людей, которые об тебя вытирают ноги.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 284 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →