Галковский Дмитрий Евгеньевич (galkovsky) wrote,
Галковский Дмитрий Евгеньевич
galkovsky

452. ВЫНЫРИВАЯ ИЗ АЛКОГОЛЬНО-ИГРУШЕЧНОГО ДУРМАНА

Я это...

Как его... Жесть. Во вторник 15-го в 19.00 будет презентация моего издательства и первого официального издания «Бесконечного тупика». Милости прошу. Вход свободный. Меню такое: небольшое 20-минутное вступление о том, как меня неиздавали 20 лет, потом ответ на вопросы (час-два – как пойдёт), приобретение книг, автографы, обмен визитками и т.д. Всё можно фиксировать на аудио и видеоносители. Цена «Бесконечного тупика» с наценкой «Жести» - 700 р. за два тома. Кроме того, галковскоманам будет предоставлена возможность приобрести один-два нумерованных экземпляра старого самиздатовского издания. После этого намечается приватный фуршет в отдельном кабинете за занавесочкой с узким кругом приближённых и вип-персон.

Ик...

Сегодня в 24.00 в Lineage 2 состоится инсталляция очередного утиного клана. Точка сбора в Глудине, у входа в храм. Приглашаются все желающие, ограничений на расу и левел нет.

Да, ещё про «Жесть». Контингент предполагается в значительно степени жежешный, посему действие будут приятно разнообразить две акции. Во первых, я сыграю с одним из жежистов в чапаевцев на БТ. Во-вторых, публике будет презентован специальный именной экземпляр книги для Антона Носика. С надписью: «Глубокоуважаемому Антону Борисовичу от штопанного гандона».

Кстати, сегодня любимец российского интернета написал:

«Сообщаю... что аккаунты ЖЖ, заводимые самозванцами от имени известных лиц, морозятся сразу и необратимо».

В связи с этим даю ссылку на давний блог http://galkovskiy.livejournal.com . Я не собирался писать администрации о его закрытии, не буду делать этого и впредь. Хотя по ложной ссылке попадали десятки людей, иногда пожилых уважаемых филологов, решивших «почитать в интернете Галковского». Мне кажется этот ресурс настоящий луч света. Только не по отношению ко мне, а по отношению к уровню культуры руководства ЖЖ и к степени его лояльности к своим клиентам.

P.S. Чуть не забыл: адрес «Жести»: http://www.zhestclub.ru/contacts_content.html. А точка сборки утиного клана в L2 находится на четвёртом сервере.

P.P.S Жежистам, намеревающимся приобрести книги на презентации, просьба отметиться здесь. Во избежание нехватки, они будут обслуживаться по отдельному списку. Кроме того, мне будет легче решить, сколько книг привезти. Пока ориентируюсь на 30 экз.

P.P.P.S. Поправили что 15-го не среда, а вторник. Ик.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →