Галковский Дмитрий Евгеньевич (galkovsky) wrote,
Галковский Дмитрий Евгеньевич
galkovsky

458. ВСЁ ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ЗНАТЬ О ГАЛКОВСКОМ, НО БОЯЛИСЬ СПРОСИТЬ

29 февраля в 19.00 состоится моя интернет-конференция в "Кафе-Макс" на Новослободской (просьба не путать с аналогичным кафе на Новокузнецкой). Пообщаться со мной можно будет лично или через интернет. Предварительные вопросы можно задавать здесь: http://i-max.ru/index.php/topic,6634.0.html , или в этой ветке. Я постараюсь по возможности ответить всем, если не сразу устно, то попозже письменно. Тематика вопросов самая разная, одним словом – «жежешная»: интернет, литература, история, политика, философия, Галковский, издательство, утята и т.д. и т.п.

Разумеется, это некультурное несобытие не найдёт никакого освещения на телевидении. Телевидение это площадка для Рыковых, Носиков, Минаевых, Гельманов и прочих светил российской цивилизации. А я что – ни матом, ни выпить, ни в картишки. В общем, никакой культуры.

Лучший вопрос будет отмечен подарком «Бесконечного тупика» с автографом.

Надеюсь там же я смогу заочно, но публично презентовать обещанный экземпляр Антону Носику, а в лице оного и всей официальной культуре, созданной за последнее время непонятно кем, но понятно для кого. Для нас с вами, дорогие друзья. Они думают, что мы - это мат, водка, карты, бегание голыми по метро. «Русским понравится».

Как добраться до кафе: http://msk-novoslob.cafemax.ru/address . Вход - свободный. Желающие смогут приобрести «Бесконечный тупик».

Насколько я знаю, опыта таких конференций у организаторов нет, меня даже попросили прийти со своей веб-камерой и микрофоном. Будем надеяться, что всё получится, по крайней мере, живьём встреча пройдёт и на вопросы я постараюсь ответить.

Все совпадения символики "Кафе-Макс" с утиным движением – очевидная случайность :)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 250 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →