Галковский Дмитрий Евгеньевич (galkovsky) wrote,
Галковский Дмитрий Евгеньевич
galkovsky

484. ГУЛЯЯ ВОКРУГ ЕГЕРСКОГО ПРУДА. ТЕФЛОНОВЫЙ ГАЛКОВСКИЙ

Напомню, что под этой рубрикой затрагиваются вопросы об этике общения в блогосфере.

Вчера в гостинице «Космос» произошло фундаментальное событие: «Великое объединение» четырёх маргинальных групп почти русских как бы националистов. Это Партия Великая Россия (ПВИ), Движение против нелегальной иммиграции (ДПНИ), Национальное русское освободительное движение (НАРОД), Русское общественное движение (РОД).

Как и положено по рангу, такое событие было короновано шоколадным венком из кала. Какие-то люди стали бросать из зала на сцену фалоимитаторы, хулиганов стали бить и запихивать им фалоимитаторы в рот (я не шучу). В общем, всё как обычно у русских. Такие люди.

Но дело не в этом. «ВО» сопровождалось, что тоже естественно, особенно яркими завихрениями «полемики соратников». И между красными, орущими друг на друга милитарёвыми-крыловыми-холмогоровами прозвучала моя фамилия. Вот в таком контексте:

Милитарёв: То, что Егор Холмогоров конченый подонок, я, конечно, знаю с 2005 года. Такой человек как он, знающий в себе способность к мразотине, естественно, готов подозревать такую же мразотину в любом другом человеке, тем более столь несимпатичном ему, как я.

Собственно, сегодняшние обвинения Холмогорова в мой адрес являются прямым продолжением его вчерашней клеветы про то, как "Милитарев по поручению Белковского пытался отобрать РОД у Крылова".

Да, собственно, Холмогоров таким был всегда. Не могу забыть, как в 2004 году, еще не поняв, с кем я имею дело, и относясь к Холмогорову как к своему хорошему товарищу, я пытался утешить Холмогорова, всерьез расстроенного кампанией травли, развязанной против него анонимом, прикрывавшимся ником Возмездие. Я тогда сказал Холмогорову, что он зря переживает. Против него действует сознательный враг. И, судя как по стилистическим особенностям, так и по явному наличию мотива, этот враг -Галковский. Каково же было мое изумление, когда Холмогоров на полном серьезе сказал мне, что это точно не Галковский, и что он, Холмогоров, почти уверен в том, что юзер Возмездие - это Костя Крылов. Через пару лет мое изумление усилилось еще больше, когда мне стало известно, что в то же самое время, в том же 2004 году Холмогоров говорил Крылову о том, что юзер Возмездие - это, скорее всего, Милитарев.

Так что, с Холмогоровым все понятно. Мразь - она и есть мразь. А вот то, что Наталья Холмогорова по своим нравственным позициям, как оказалось, недалеко ушла от своего бывшего мужа, это для меня совершенно удивительно».


( http://militarev.livejournal.com/856449.html )

Хорошо видно, что милитарёвы-холмогоровы пытаются меня втянуть в свой мир, а ничего не получается. Уже много лет. Потому как я соблюдаю правила социальной гигиены. В грязной истории ни прямо, ни косвенно не участвовал, ни под какими никами ничего не писал, и люди с придуманным мне сценарием остались на берегу – сидеть в своём дерьме и драться на потеху публики резиновыми членами. Ждать Лесника.

Кто же является «сознательным врагом» этих людей? Да они сами и являются. Точнее их невежество. Как им со своим врагом бороться? Да очень просто. Перестать ругаться матом, меньше пить, следить за своим здоровьем. И соблюдать азы социальной этики: держать данное слово, не лгать, строить отношения на изначальной доброжелательности, а не изначальной неприязни. Всё очень просто и не нами придумано. Пожить так годик-другой и в голове прояснеет. Прояснеет, можно и социальным активизмом заниматься. Потихоньку – в меру отпущенных Богом способностей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →