Галковский Дмитрий Евгеньевич (galkovsky) wrote,
Галковский Дмитрий Евгеньевич
galkovsky

522. ИНСПЕКЦИИ И ИНСТАЛЛЯЦИИ

Во второй половине февраля или в начале марта планирую совершить небольшое турне по РФ. Маршрут примерно такой: Казань – Екатеринбург – Новосибирск – Красноярск. Хотелось бы встретиться с читателями, жежистами и утятами, может быть инсталлировать филиалы клуба «Реальная Жизнь». К этому времени должна поспеть книжка «Два идиота» - часть тиража возьму с собой для презентации и продажи. Ну и «Бесконечного тупика» немного.

Буду рад выслушать по этому поводу советы и предложения поволжско-уральско-сибирских юзеров.

Но это ещё не всё.

В связи с выборами Обамы принято решение направить в США жежешно-утиную инспекцию. Типа разобраться на месте. Инспекцию предложили возглавить мне. Поездка намечается на вторую половину мая. Состав комиссии пока полностью не утверждён – желающие могут присоединиться. Маршрут в Америке тоже пока до конца не согласован. Предположительно это нью-йоркский регион, Калифорния и Аляска. Может быть, внутри Америки часть инспекции разделится. Программа, в общем, та же, но по сравнению с первой поездкой требуется более основательная поддержка встречающей стороны. На мой взгляд, для координации усилий аборигенам целесообразно было бы учредить отдельную рабочую группу. Ряд юзеров уже выступал с приглашениями-предложениями, надеюсь они смогут присоединиться к акции.

И, наконец, последнее. В связи с активизацией деятельности моего издательства есть возможность принять посильное участие в его работе. В смысле корректуры, оформления, распространения и т.д. Издательство не коммерческое, приветствуется энтузиазм, но разумная оплата усилий возможна. По этому поводу мне тоже писали, - и в ЖЖ и по е-мейлу, - но в прошлом году я все дела по издательству отложил и, честно говоря, уже не помню как и что.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →