Галковский Дмитрий Евгеньевич (galkovsky) wrote,
Галковский Дмитрий Евгеньевич
galkovsky

535. КТО О ЧЁМ, А ГАЛКОВСКИЙ О ДЕНЬГАХ



Эту бессмертную фразу Гельмана я хотел увековечить на задней стороне обложки «Двух идиотов», но потом подумал и поберёг для другого проекта. Возить меня моему любимому ослику не перевозить.

Сборник издан, сегодня подписал сигнальный экземпляр. Тираж выглядит так:


Не бойтесь, шутю :)) Издано полторы тысячи, думаю, хватит всем желающим. Первую партию - любимым жежистам, в «Реал Лайф». Всем членам клуба, пришедшим на заседание 26 апреля (ресторан «Дон-Пери» с 15.00), постараюсь подарить по экземпляру. Дополнительно книги можно будет купить по 200 р. В магазины «Два идиота» начнут поступать после майских праздников.

Из-за задержки с изданием, к сожалению, придётся урезать турне по восточной части РФ – на носу Америка. В Казань наверно поеду в июне, может быть, заодно удастся заглянуть в другие города Поволжья. А в начале мая я еду только в Красноярск. Что-то тянет меня в этот город :)

Тот, кто хочет продолжать портить бедного гоя деньгами, может по-прежнему делать это через старый добрый веб-мани, адрес есть здесь. Как обычно, деньги будут потрачены на кокаин, Гоа, проституток и тому подобные гойские забавы, - включая специальные шумовые помехи, отвлекающие гельманов от тяжёлых раздумий о судьбах многострадальной и нищей России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →