Галковский Дмитрий Евгеньевич (galkovsky) wrote,
Галковский Дмитрий Евгеньевич
galkovsky

540. АМЕРИКАНСКИЕ ЗАРИСОВКИ – 1



У американских друзей


Как-то по грехам нашим оказался в Америке. Сейчас сижу в Нью-Йорке на пересечении авеню Всех Америк и 37 стрит, пишу в ноутбуке. График тут плотный, так что писать буду конспективно, в режиме сиюминутных путевых заметок. Типа (за)рисовки.


Из Москвы выехали 15-го - ливень, град, все дела. Так что в самолёте скорее отдыхали. К тому же я в Красноярске простудился.


Нью-Йорк встретил 19-ю градусами, солнцем, отсутствием пробок. Разместились на Бродвее, рядом с небоскрёбом Флет Айрон Билдинг (это который на утюг похожий).

Вот наше жильё:



Снаружи относительно маленький домик зажат небоскрёбами (из конспирации пока не вывешиваю), сзади терраса, окружённая колючей проволокой, выходит в колодец старых высотных домов.





Это я медитирую. Утята-линейщики сразу вспомнят знаменитую крышу фургона манорщика и старого доброго Помидорыча, окружённого трудящимися ;))



Вот делегация их трёх утят и два американца из группы поддержки. Справа куратор.


Ну, вот, пока всё. Размещение, координация, акклиматизация, особо пока ничего не предпринимали. Походили по вечернему городу вокруг своего жилища, вот пара фотографий, вполне стандартных.




В общем жежисты-ньюйоркцы поняли – Галковский рядом. Несколько дней я здесь пробуду, потом отбуду в Вашингтон и далее. Хотелось бы встретится с желающими. Я привёз с собой книги, а также две видеозаписи своих телевыступлений. Все желающие приобрести книги могут это сделать через предварительный заказ здесь. «Бесконечный тупик» - 50 долларов, цена «Двум идиотам» - 8 долларов. Для видеозаписи можно сделать киносеанс – думаю. Тупиков – мало, идиотов, думаю, хватит всем.

С индивидуальными предложениями можно также обращаться на мой е-мейл samisdat@aha.ru К сожалению не успел прочитать почту, скаченную в Москве за последние два дня, так что просьба их продублировать.

Ну и в заключение скажу, что жалко, что многие утята в последний момент по тем или иным обстоятельствам не смогли поехать с нами. Здесь кульно.



Это бедный ДЕГ в редкий момент потери самоконтроля выкрикивает в пространство имя утёнка, задержавшегося в Москве не по своей вине и ещё могущего присоединиться к делегации. Эх, если бы!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments