Галковский Дмитрий Евгеньевич (galkovsky) wrote,
Галковский Дмитрий Евгеньевич
galkovsky

546. ДР ДЕГ/DU


Сан-Франциско неделю назад. Я и масонские обезьяны.

Други мои, я в Москве! Специально рассчитывал поездку так, чтобы встретить день рождения на родной земле.

Огромное спасибо моим компаньонам Роману и Антону, а также встречавшим меня на гостеприимной американской земле Анатолию, Георгию, Сергею, Дмитрию, Лене, Вадиму, Мирославу, Андрею, Евгению, Кате, Владимиру, Юрию, Кириллу и Леониду. (Уф, кажется никого не пропустил :) И у всех разные имена! :) ) Кого-то из этих людей я давно знал лично, с кем-то познакомился заочно, некоторых узнал только в США. Все они мне, - одинокому чудаковатому профессору, - оказали поддержку и помощь - так что я в Америке ни в чём не нуждался и всегда был окружён заботой. Отдельное спасибо всем, подготавливавшим поездку из России, и прежде всего Денису. Я был рад также познакомится в США с обычными читателями - в конце концов именно читатели это то, что придаёт какой-то смысл моей деятельности. К тому же многие из них купили мои книги, что для меня, небогатого человека, стало большим подспорьем.

Благодаря общим усилиям поездка получилась приятной и интересной. Скоро я начну выкладывать посты и фото о пребывании в Нью-Йорке, Вашингтоне и Сан-Франциско, а потом - о красноярском прологе, тоже весьма интересном и для меня важном.

Некоторые утята хотели, но по разным причинам не смогли поехать в Америку. Без паники! Всё в наших руках! Галковский отлечается большой целеустремлённостью и не его привычках отказываться от намеченных планов. Дорожка проторена, всё ещё впереди ;)

P.S. Помещаю небольшой прикол для галковскоманов :)) В прессе было, но кажется худшего качества. Фотография правдиво отображает гуманизм и доброту ДЕГа, его демократизм, открытость к диалогу с существами, находящимися на самых разных ступенях развития и негативизма. Следует также обратить внимание на пластичность и приспособляемость Галковского, способного органично вписываться в любую ситуацию, а также совершенное эстетическое чутьё, выразившееся в безукоризненной цветовой гамме маскировочного костюма.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →