Галковский Дмитрий Евгеньевич (galkovsky) wrote,
Галковский Дмитрий Евгеньевич
galkovsky

566. ГАЛКОВСКОМАНИЯ НА МАРШЕ



В клуб RL как-то приходил жежист kirillankudinov. Это провинциальный литератор. Посидели, поговорили. Он подарил свою книжку. Прошло два года.

На днях этот юзер дошёл до светлой идеи, что я ему рассылаю нигерийские письма. В общем, всё сходится. В письмах всё только про Англию и английскую королеву, Анкудинов два или три раза не совсем уважительно отнёсся к творчеству Галковского. Совершенно очевидно, что злопамятный мизантроп организовал международный спам по адресу бедного литератора. Это доказывает очевидная зависимость между интенсивностью спама и количеством негативных высказываний Анкудинова. Скажем, он напишет: «Пытался читать Галковского и не получил никакого удовольствия». Тут же ему приходит ворох англоязычного вздора про графов, герцогов, покупку нефтяных месторождений в Камеруне и т.д. и т.п. Причём безумец сам пишет, что отвечал спаммерам и убедительно просил прекратить глумление. И что Вы думаете, число писем только увеличилось!

Вне всякого сомнения, и этот пост доказывает галковское происхождение нигерийского спама. Очевидно, что Галковский через сектантов-приспешников мониторит ЖЖ, взбешон разоблачениями и теперь пытается от противного доказать «абсурдность» обвинений смелого литератора.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 273 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →