Галковский Дмитрий Евгеньевич (galkovsky) wrote,
Галковский Дмитрий Евгеньевич
galkovsky

589. ЛЮДИ ДРУГ ДРУГА НАШЛИ



С некоторым эстетическим интересом продолжаю наблюдать за полётом «Саши Морозова». Чем всё кончится понятно (ибо кончалось не раз, и не два), но пируэты шмеля будут праздничными и уже праздничны.

В ноябре 50-летний испитой «Саша» поехал на казённые деньги представлять российскую философию в Германии. Зная Морозова, я сделал огромный бутерброд с вареньем и ожидал европейских «гишторий».

Однако на этот раз получилось так себе. Морозов пропивал командировочные тихо, конспиративно. В назидание потомкам оставлена только одна деталь поездки, правда колоритная. «Будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, наступил на собственные очки».

Зато другая новость порадовала. На очередное заседание морозовского «философского клуба» пожалует сам Ольшанский. Несомненно, это будет встреча двух горных вершин.

У того и у другого блестящее среднее образование, неизбывная скорбь за Россию, оба пострадали по галковской части. Возможно, посетители клуба станут свидетелями философского диалога в стиле салонов 18 века.

Главное им об русских хамов не споткнуться.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments