Галковский Дмитрий Евгеньевич (galkovsky) wrote,
Галковский Дмитрий Евгеньевич
galkovsky

597. ОПЯТЬ НОВЫЙ ГОД!


Поздравляю всех читателей с Новым Годом!

Думаю, быть читателем Галковского весьма увлекательно, потому что система принципиально открытая, и каждый может стать зрителем, слушателем, собеседником, пользователем, персонажем, актёром. Иногда такая свобода оказывается штукой опасной, человек прямо на глазах превращается не знамо в кого. К счастью, это довольно редкий брак. В большинстве случаев происходит эволюция или, по крайней мере, в человеке ничего не ломается.

Очередное заседание «Real Life», приходящееся на 3 января, решено не проводить. А 4 января будет утиный праздник Зимней Разрядизации. Все утята в 15.00 собираются у утиного памятника в парке Новодевичьего монастыря. Новички могут на месте приобрести бейджики и халаты. (Чтобы всем хватило, желательно сделать предварительный заказ на сайте Гудилапа в соответствующей ветке общего форума.)

В программе мероприятия совместная прогулка по парку, ритуальные хороводы вокруг памятника, весёлая неразбериха, разумная и строго добровольная развиртуализация, нелепые и несколько комичные ухаживания пожилого литератора за молодыми уточками, лепка гиперутёнка, нагул аппетита и многое другое. После этого утята высоких и частично средних разрядов проследуют в ресторацию (предположительно в районе метро «Фрунзенская»), для рекреационного обеда, плавно переходящего в ужин.

С Новым Годом!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →