Галковский Дмитрий Евгеньевич (galkovsky) wrote,
Галковский Дмитрий Евгеньевич
galkovsky

601. НЕ НАДО ДЕНЕГ


С большой грустью прочитал отзывы на пост №598. Наиболее показательный диалог на эту тему не у меня, а в блоге Шляхтича:
http://shlyahtich.livejournal.com/547294.html?thread=5593310#t5593310

Люди собственно не понимают, что пишут. Это уже степень испорченности особая. Вроде брутального жежешного гомосексуалиста «Адольфыча». Который «темой» раздавлен настолько, что как-то ударился в пространные рассуждения о женщинах под рефреном «жопа-паразит». Мол, живет в квартире безмозглая жопа-паразит, корми её, падлу. А на хрен баба нужна кому?

Действительно.

Вспоминается анекдот. Вор вышел на волю, завязал. Встретился с бывшим сокамерником. Посидели, выпили. Вор излил душу:

- А я женился. Такая баба хорошая оказалась, прям другим человеком с ней стал. Покладистая такая, стирает, готовит. В доме уют. Любовь у нас.

- А в постели как?

- Да ты чо? Я ж говорю – нормальная баба. Стирает, по магазинам ходит. За что ее опускать-то?

Это БОЛЕЗНЬ.

Представьте себе картину. 19 век. Сидят толстосумчатые издатели. Кумекуют промеж себя, c кем можно иметь дело, а с кем - нет.

1. Ну, Достоевский понятно. Куда его. Эпилептик, сидел на каторге. В рулетку играет. Да ну его. Связываться себе дороже.

2. Лев Толстой. С большим прибабахом мужчина. Религиозный сектант. Пусть идёт со своей «Анной Карениной» лесом.

3. Тургенев нас за людей не считает. Шибко образован, много о себе понимает. Вот пусть и сидит у себя в имении, урод.

4. Гоголь. А вы его видели? Крыса волосатая. Баб не ебёт.

5. Чехов – врач недоделанный. Трёх пациентов уморил. сам у себя туберкулёз просмотрел. Ещё подцепишь чего.

И т.д. и т.п. Сидят евреи, кумекают промеж себя. Все из себя в культурных лапсердаках, с промытыми пейсами. Культуры – полная цыганская кибитка. Политесно пьют кофий, мизинцы галантно оттопыривают. Культура. У многих и родители грамоте обучены. Правда, турецкой.

Но была у российских евреев до революции слабинка – шибко деньгу любили. И шла вся культура побоку. Вместо людей они видели перед собой... да просто жирных куриц, которые несут золотые яйца. Поэтому издатель Маркс отвалил засранцу Чехову чёртову прорву денег. Ибо понимал, что Чехов эта такая курица, что оседлаешь её – и будет на что жить и детям, и внукам. Да ещё к деньгам - почёт, уважение, память.

Но советских от денег отучили. Они у нас ИДЕЙНЫЕ. Мыслители, ёпт. А по сути – советские извраты и больше ничего. ОБРАБОТАЛИ. Вывели собачку без носика и без лапок. Теперь собачка сдохнет. Советский еврей - это квадратный колобок. «Не надо денег».
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →