Галковский Дмитрий Евгеньевич (galkovsky) wrote,
Галковский Дмитрий Евгеньевич
galkovsky

623. ЗДРАСЬТЕ, ДЕВОЧКИ!


У трудящихся всех национальностей РФ большой праздник. Усилиями соответствующего ведомства в Москве теперь издаётся сурьёзный журнал «Вопросы национализма». Типа «Вопросы сексопатологии». Во главе журнала Константин Крылов, в редакции неизбежный Святенков. Туда же включили пожилого Шафаревича, сумевшего до глубокой старости сохранить юношеский задор шестидесятилетнего Сахарова.

Прям так и пишут: журнал серьёзный, академический, рассчитанный на «русских интеллектуалов».

Как положено у интеллектуалов, отметили выход первого номера. Собрались почему-то в Думе у Жириновского, Жириновский журнал похвалил. Мол, давно пора. Хули по щелям прячетесь. Надо ширьше забирать!

Ну, посидели, выпили. Всё по-людски, по-интеллектуальски:

«Отметили по полной программе, за исключением мордобоя. А так – сначала дружно пили шампанское, потом перешли на крепкое. Егор Холмогоров принёс удивительной красоты коньяк, вот именно что красоты, к коньяку это слово применимо. Для кушающих водку выставили на выбор «Русский стандарт платинум» и «Еврейский стандарт» на настоях мацы: я не решился испробовать сие. Ну и всё такое прочее, включая, разумеется, Рыбную Нарезку». http://krylov.livejournal.com/2022337.html

Журнал естественно забит школьными сочинениями на заданную тему: «У попа была собака, он её любил». Фактов по теме ноль, мысли – детские. В общем, Холмогоров, с блеском закончивший среднюю школу.

В добрый путь!

А скандалы будут. Оплачено.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 234 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →