Галковский Дмитрий Евгеньевич (galkovsky) wrote,
Галковский Дмитрий Евгеньевич
galkovsky

661. НЕВЕРНЫЙ ЗВУК



Русские воры: из-за азиатской соборности добровольно отдали всё в колхозы,
а теперь из-за азиатского хамства воруют.

В ЖЖ прокатилась волна возмущения по поводу высказывания «Игоря» «Юргенса» о неправильном русском народе.

(Беру его имя и фамилию в кавычки, - хотя они, скорее всего, подлинные, - из-за крайней праздничности официальной биографии. По всей видимости, это английский колониальный чиновник из этнических немцев.)


По мнению Юргенса в РФ сложилась блестящая плеяда госуправленцев. Они знают английский язык, никогда не работали на производстве, могут сделать доклад не по бумажке, а читая бегущую строку или повторяя слова из ушного транслятора. Многие даже не занимаются футболом или штангой.

Но есть трудность – костный и инертный русский народ. Его надо «кипятить» ещё лет 15. Чтобы «выпарилась общинно-коллективистская архаика». Русские не понимают кибертроники. Им про адронный коллайдер и сингулярность пространства, а они про собственность на землю в Московской области. БОЛВАНЫ.

Это не петушиная рулада обмишурившегося тенора. Такого захода я ждал давно. Собственно, он был неизбежен. Более того, заход прогрессивен. Переход от тотальной диктатуры к диктатуре латиноамериканского (то есть, не смотря на все парады и пулемёты, – опереточного) типа неизбежно сопровождается изменением пропаганды.

При тоталитарном строе всё цветёт и пахнет, происходит борьба хорошего с лучшим. При военной хунте – народ сволочь, его надо учить пулемётами. Образ плакатных поселян сменяется образами «несунов», «летунов», «стрекозлов», «алкоголиков», «тунеядцев», которых надо учить дрекольем. То есть бить начинают не просто так, а с объяснением. Раньше, если обслуженный «гражданин» орал «за что!», ему отвечали «было бы за что – вообще убили». «Скажи спасибо». При хунте объясняют по-человечески: «Ты лежебока, зачем тебе деньги – всё равно пропьёшь».

Это всё понятно.

Но я о другом. О том, что подобный переход вызывает общее зависание программы охмурения.

Ведь до сих пор утверждалось, что русские это незначительный народ Российской Федерации. Народов в России сотни. Все пользуются общими правами, и русские получают своё в порядке живой очереди. Подошла буква «Р» - подставляй миску. После румын и перед саамами.

А тут оказывается «какие русские есть, так и будет». Стоп-машина. Лежат на печи – вся страна будет лежать. Захотят работать – начнётся всеобщее процветание.

Это что же, выходит русские какой-то особый волшебный народ, которому надо создавать в России особые условия? НЕПОРЯДОК.

Но это ещё не всё. Юргенс (а он лицо официальное), встав на скользкую дорожку мастенабивания, подталкивает к «оглашению всего списка».

Хорошо, русские ограниченно-годные для демократии. Но ведь народов сотни. Постройте шкалу. Мол, так и так, англичанин – 100%, немец 90%, русский 50% (ограниченно-годен). А дальше? Есть ли в РФ народы, ещё менее пригодные для либерализации? А то и совсем непригодные, даже с буксиром. Так что «Либерию» сделали, а годность населения к либерализму 5%, и то натяжка. Все сто пятьдесят лет независимости борются с людоедством и не очень удачно. Вроде уже всех людоедов съели, ан нет, к власти приходит другое племя и ваххабизм начинается по новой. То имамат, то ипапат.

Я-то считаю, что демократию можно построить везде и довольно быстро. Потому что человек по своей природе животное демократическое. Это не крокодил-одиночка и не баран в стаде. Его удел – стая (племя). А там собрания, выборы, ротация кадров («Акелла промахнулся»). Это биология. Против биологии не попрёшь.

Но человек существо разумное, поэтому социально пластичное. Его можно запрограммировать так, что он будет квадратами ходить - гусиным шагом и с точностью до секунды. Так что ПРИ ЖЕЛАНИИ можно сделать что угодно из кого угодно. Хошь Северную Корею, хоть Южную. С границей по линейке.

Допуск, конечно, есть, что-то будет полегче, что-то труднее. Но демократию как раз делать легче. Это штука нехитрая. Потому что люди на неё согласны, жить в демократии человеку уютно.

Но встанем на точку зрения Юргенса (как и все колониальные чиновники – неизбежного ФАШИСТА). Тогда следует поступать так. Чертим таблицу «демократичности»:

западноевропейцы (в условиях России это только немцы): 100%
восточноевропейцы (славяне, молдаване): 75%
европейско-азиатские метисы (татары, евреи, армяне и т.д.): 50%
азиаты: 25%
уголовные этносы-касты (чеченцы, цыгане, мигранты-грузины, курды и т.д.) : 1%

Ну, я условно, так что без обид :)

С точки зрения Юргенса, недовольного реакционным народом, олигархическая элита России должна резко отличаться по этническому составу. Иначе педалирование национальной темы становится абсурдным. И действительно элита РФ сильно перекошена. Однако В ДРУГУЮ сторону.

Общий состав населения такой:

западноевропейцы: 0,5%
восточноевропейцы: 85%
европейско-азиатские метисы: 10%
азиаты: 3,5%
маргиналы: 1%

Но состав элиты РФ - крупных собственников, которые держат в своих руках всю экономику РФ, а из-за олигархической природы социального строя и политическую-культурную жизнь, - совсем другой. Если взять верхних 10 000 человек (олигархия - крайне концентрированное общество), национальный состав будет примерно такой:

западноевропейцы: 2%
восточноевропейцы: 20%
европейско-азиатские метисы: 50%
азиаты: 8%
маргиналы: 20%

Вот именно эти люди «вываривают» из русских азиатчину, и готовят в европейцы.

Ну, сам Юргенс принадлежит к западноевропейским 2%. Согласен. Но говорит он чего-то совсем не то. Всё равно, как если бы Гитлер надел халат стамбульского дервиша и стал визжать в рейхстаге: «Сабака! Шайтана!!! Уиалллах иахбар!!!»



Яркий представитель гайдаровской элиты «Дед Хасан».
Большой специалист по скорейшей европеизации России.

Если экстраполировать его взгляды, то говорить он должен совсем другое. Выпаривать азиатчину из России надо иначе.

Например взять все богатства у азиатских разбойников, а самих разбойников убить или направить на каторгу. В местах компактного проживания - выпустить с вещами на выход (СВОИМИ вещами). Огромные же богатства - передать русским. Вот и либерализация. Было в верхних 10 000 европейцев 2 200, стало 4 200. Уже есть чём маневрировать.

Вот до каких человеконенавистнических выводов доходит господин Юргенс! Надеюсь, что на самом деле он так не думает. Просто брякнул не подумав. У немчуры это бывает. Октоберфест, то-сё.

Сейчас главное дождаться имамата в Чечне. Тогда РФ пойдет по пути европейской модернизации семимильными шагами. Весь прогрессивный мир ждёт этого с нетерпением. В Варшаве собрался всемирный конгресс чеченского народа. Чеченцы это национальные герои в восточноевропейских демократиях, а также одна из жемчужин лондонской интеллектуальной эмиграции. Оплот демократии и прогресса.

Эх, если бы не проклятые русские азиаты с их чеховыми и прокофьевыми. Уж все условия сделали – нет сидят в азиатской луже. Выпаривать и выпаривать скинхедов волосатых. Только уголька подбрасывать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 704 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →