Галковский Дмитрий Евгеньевич (galkovsky) wrote,
Галковский Дмитрий Евгеньевич
galkovsky

665. НЕ ВСЁ ЛАДНО В НАШЕМ КОРОЛЕВСТВЕ

На днях в Канаде приговорили к пожизненному заключению 46-летнего полковника ВВС Рассела Уильямса.


Уильямс родился в Великобритании, потом переехал в Канадское королевство. Окончив университет, посвятил себя военной карьере. Из-за связей в английском истеблишменте и благодаря представительной внешности, Уильямс использовался в военной дипломатии. Он одно время пилотировал самолёт канадского премьер-министра, был представлен королеве Елизавете (и тоже пилотировал её самолёт). Полковник командовал секретной английской базой на Ближнем Востоке, а потом крупнейшей базой ВВС Канады в Трентоне. В его функции входило участие в ритуале приёма гробов с погибшими в Афганистане и Ираке, поэтому его часто показывали по телевизору. Последней его миссией была организация гуманитарной помощи Гаити, за что он удостоился личной благодарности генерал-губернатора Канады.

Полковник был образцовым семьянином, увлекался духовой музыкой и, по словам соседей, очень любил животных. Его последним кумиром был котёнок Роуз, в котором он души не чаял. Уильямс содержал в образцовом порядке дом и прилегающий к дому участок, запуская газонокосилку только после того, как собственноручно собирал с лужайки лягушек.

КАК ВДРУГ...

Вдруг в конце прошлого года Уильямс ни с того ни с сего убил свою подчинённую - 38-летнего капрала франкоканадской национальности. В её доме, куда тайно проник. Зачем это было делать человеку, у которого явно не могло быть проблем с «не дала» непонятно. А через пару месяцев Уильямс убивает 27-летнюю англоканадку, труп которой обнаружили недалеко от его дома. (Фото жертв выше. Парность убийства не случайна – Канада страна англо-французская.) Вскоре по случайному поводу полковник был арестован. И тут же признался. Заодно несчастному пришили ещё несколько покушений и изнасилований. Этого оказалось МАЛО. Обнаружилась, что полковник в течение двух лет совершил несколько десятков ограблений, по ночам вламываясь в дома своих соседок.

МАЛО – полковник тырил в этих домах женскую одежду (накрал более 500 предметов).

МАЛО – в одежду он наряжался и фотографировался.

МАЛО – фотографии тут же обнаружили в домашнем компьютере и выставили на всеобщее обозрение.

МАЛО – соседи опознали в напяленных трусиках одежду своей 12-летней дочери.


Честно говоря, я не припомню, чтобы на Западе в последние десятилетия так опускали человека.

Видимо полковник обидел Уважаемых Людей. ОЧЕНЬ уважаемых. И я осмелюсь предположить кого именно.

Сэра Рассела нашего Уильямса пригласили на приватный вечер в Букингемский дворец. Откушали с Ея Величеством чаю, то-сё, полковник (примерный семьянин) завернул губу:

- А я не буу.


Потому как честный дурак. В Америке такое случается, а Америка на Канаду плохо влияет. Из той же породы лётчик Чарльз Линдберг, доставивший политикам 30-40-х годов много хлопот.

Если бы Рассел жил в Англии, то понял бы, куриная голова, что с него не убудет. Трахнет старушенцию, а потом хватит и детям и внукам.

Нет, стал кочевряжится. Вот и обслужили.

Феодализм, хули.


Вот над чем надо думать нашим селигерщикам. Подобрать паренька хорошего, с характером. А то что же это деется – мужика отфотошопили и в каменный мешок. Озверела Елизаветка. Не по-людски.

Жалко нет Григория Ефимовича. Направили бы всем миром надёжу за море, была бы Елизаветка вся счастливая. Глядишь, нам бы поблажка какая вышла. А то чисто фурий какой.

Параллельно нашистам неплохо бы создать движуху «Свободу Расселу Уильямсу». Потому как стопроцентный узник совести. В буквальном смысле. Полковник ладно, а как же котёнок Роуз? Лягушки? Тут и зелёным не след отмалчиваться. Так-то Уильямсу ничего не светит, а на котёнка и лягушек грозное величество может клюнуть. Увидит фотографии, глядишь и помягчеет. Котёнок маленький, мяучит. Жалко. Опять же лягушки. Зелёные такие. Жалко. Для англичанина животные первое дело, надо давить на животных. Так и человека спасём.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 368 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →