Галковский Дмитрий Евгеньевич (galkovsky) wrote,
Галковский Дмитрий Евгеньевич
galkovsky

668. ВТОРОЙ ОТМОТ ПЛЁНКИ

Мой ритм в блоге - не более одной корневой записи за сутки. Но тут случай особый. В Москве зверски избит известный журналист Олег Кашин. Судя по всему, это не бытовая драка, а хладнокровный заказ. Выражаю своё возмущение случившимся, думаю всем журналистам надо сплотиться и заставить власти не только провести тщательное расследование, но и дать укорот нашистским идиотам. Их это дело или нет – не известно, но фон в обществе они создают соответствующий.

В связи с произошедшим ещё раз повторю свою реплику, сказанную в период скандала с «Русской жизнью»:

- Мне кажется, у Кашина только одна проблема, к сожалению, очень типичная. По своим природным данным это неглупый человек, трудолюбивый и в хорошем смысле наивный (детское любопытство к миру). Но он НЕДОСТАТОЧНО КУЛЬТУРЕН, переехал в другой город (мир) и сдуру попал не туда, куда надо. Никому он в Москве не нужен, редакторы хотят эксплуатировать его литературные способности, как на человека на Кашина всем наплевать. В результате он создал себе имидж литературного хама и нажил кучу врагов. Всё это грустно. Ведь работает он не сапожищами, а головой. По голове его и ударят.

Тогда Кашин нашёл себе друга – в лице молодого афериста и советского стукача Ольшанского. А человека который относился к нему с симпатией, - пожилого русского интеллигента Галковского, - смешал с грязью. Такой же мудрый выбор сделала и остальная часть творческого коллектива журнала.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 331 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →