Галковский Дмитрий Евгеньевич (galkovsky) wrote,
Галковский Дмитрий Евгеньевич
galkovsky

686. «ВДРУГ СЛАВИК УСКОРИЛСЯ»


Года два назад на горизонте клуба «Real Life» появился юзер kosarex. Внешне он напоминал Гулливера, но не в смысле гигантского роста, а в смысле величины пройденного пути. Такое было впечатление, что человека увеличивали, уменьшали, плющили, надували, запускали в небо, топили, пасли в табуне и, наконец, отпустили отдыхать. В виде пожилого неуклюжего интеллигента с выломанными зубами.

Появившись в клубе, kosarex первым делом назвал одного из завсегдатаев «мудаком». В контексте спора о средневековой металлургии Дальнего Востока. На удачу «мудак» оказался на редкость добродушным собеседником и довольно быстро нейтрализовал Гулливера до стадии клубного чудака. Под этой рубрикой kosarex и проходил в общих списках. Народ относился к нему добродушно, где-то даже опекал.

Появлялся он в клубе нечасто, а последнее время и вовсе исчез. Однако мыслительный процесс продолжался.

Перед новым годом kosarex неожиданно пришёл в своём блоге к выводу, что моя мать... из рода бухарских евреев. На недоумённые вопросы откуда инфа, Гулливер заявил, что от меня, и это знает большинство клуба. Да и в моём ЖЖ написано. На просьбу дать ссылку, было заявлено, что запись стёрта.

Троллинг дело привычное, но тут человек действительно со мной встречался и действительно является членом клуба. А главное непонятен ход мысли. Ну, отца-Галковского при желании можно записать в евреи. Чай, не Иванов. Так сказать, «гениальная догадка». Но мать-Одинокову-то за что? За 50 лет – первый случай. Да ещё в «бухарские еврейки».

Поскольку объяснений не последовало, решил погуглить kosarex’а, благо свою фамилию и род занятий он не скрывал. Мне было интересно, как клинический антисемит мог выйти из МГУ, да ещё имея мать-индолога и отца-синолога. Откуда у выходца из семьи столичных филологов пафос пьющего сельского учителя? Потомственных гуманитариев я в жизни видел много, антисемитов тоже с горкой, но вот чтобы не технарь и не художник, и без социального грузила, и при этом сосредоточенно боролся с цыганами, как-то не попадалось. Уникум.

Фамилия у kosarex’a часто встречающаяся (как у русских, так и у выкрестов), поэтому приготовился к многочасовому экзерсису. Но истина открылась через три щелчка. Оказывается, Гулливер пишет порнографические рассказы. Вот в таком стиле:

«Славик начал двигаться иначе. Его таз стал совершать круговые движения, лобок энергично терся о набухший клитор, движения члена внутри влагалища стали плавными и дразнящими. Леночку чуть-чуть завелась. Ну, кончу разок, подумала она, все равно ничего не случится, успею отдохнуть до нового клиента. Но Славик не торопился, он будто и не собирался довести девушку до оргазма, и Леночка не заметила, как перестала контролировать свои ощущения. Вдруг Славик ускорился.»

И т.д.: http://proza.ru/2006/06/09-280

Я махнул рукой и дальше решил не копать.

Карт-бланш. «Мели Емеля».
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 401 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →