Галковский Дмитрий Евгеньевич (galkovsky) wrote,
Галковский Дмитрий Евгеньевич
galkovsky

805. ЕЩЕ ОДИН МАЛЕНЬКИЙ ШАЖОК ДЛЯ УТЯТ И… ДЛЯ ИНТЕРНЕТ-ТРОЛЛЕЙ


Флаг поднят. (Кликабельно.)

Ну что же, утят можно поздравить. В Исландии открыта первая международная утиная база. С этой целью приобретена недвижимость: 4-этажный дом и 10 гектаров земли. Цена проекта 3 млн. долларов. Там будет постоянно действующий центр («Лесная школа №1»), одна из резиденций Друга Утят и контора, занимающаяся покупкой крупной недвижимости – для создания города Талнавела (см. пост №778).

Проект города сейчас детализируется, уже спланированы многие узлы. Кроме всего прочего, в городе будет кладбище. Там уже зарезервированы могилы для Козлачкова, Сенатова, Гельмана, Рощина, Ольшанского, Машичева и ещё двух десятков чудиков, осмелившихся перебежать дорогу Движению. Если есть ещё желающие – записывайтесь. Места на Аллее Троллей много. Если кто умрёт своим путём и будет похоронен в России, Израиле или ещё где, всё равно перезахороним труп в стране троллей. Конечно на законных основаниях – сами родственники и выкопают. Тут гены, а денег у утят много. Утята бережливые. И упрямые.

Кстати, хороший проект для Гельмана. Чего он присосался к Перми и уродует миллионный город. Пусть свою собственную могилу обустраивает. Люди только спасибо скажут. А утята готовы воплотить самые фантазийные варианты. Только чтоб без порнографии и экскрементов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 394 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →