Галковский Дмитрий Евгеньевич (galkovsky) wrote,
Галковский Дмитрий Евгеньевич
galkovsky

843. ГЕОРГИЙ ГАЛКОВСКИЙ – 2


(Кликабельно.)


У меня родился сын! Решили назвать Георгием. По русскому обычаю фото новорожденного не публикую, но все говорят что очень похож на меня. Я тоже так считаю.

И он такой милый. Но тут, конечно, об объективности говорить не приходится – свой ребёнок всегда солнышко и должен быть солнышком :)

Я не знаю, кем он станет, и могу только надеяться, что мир его интересов и увлечений будет в чем-то совпадать с моим. Хочу ему пожелать, чтобы он смог осуществить свой потенциал. Я осуществился на 8%. Ну, теперь, после рождения сына, - которого я ждал всю жизнь и даже успел состариться, - на 16% :) При этом я социально очень мощный человек, но пришлось начинать даже не с нуля, а с глубокого минуса. Я потратил молодость на то, что бы только восстановить стартовые позиции и прекратить «нечестную игру».

Когда человек сам является причиной своих неудач, это может быть даже справедливо, но невыносимо сознавать, что дело не в ошибке человека, а в ошибке общества, в котором он живёт. Когда «по ошибке» отца нации загоняют на социальное дно или гениальную личность считают бездарностью. Или просто обычного человека начинают гвоздить дубиной по голове. Ни за что, ни про что. «Извини, мужик, ошиблись».

Пусть мир, в котором предстоит жить Георгию Дмитриевичу Галковскому, будет сложен, прекрасен, удивителен, даже жесток, но не туп. А дальше все в его руках.

Ну а пока он не вырос, мы с любимой мамой постараемся ему помочь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 404 comments