Галковский Дмитрий Евгеньевич (galkovsky) wrote,
Галковский Дмитрий Евгеньевич
galkovsky

851. ОРАНЖЕРЕЮ РАЗБИЛИ – 2.

Чо-то я сложно для «булыжника» завернул в прошлом посте. Надо ещё проще.



Константин Победоносцев. ХIX век. Профессор Московского университета, специалист по гражданскому праву, историк церкви, переводчик с латинского, обер-прокурор Святейшего Синода.

Гнусный азиатский обскурант, мракобес, сумасшедший дебил, гадина, мешал европеизации России.



Алауди Мусаев. XXI век. Профессор Московского университета МВД, доктор юридических наук, член президиума московской организации Союза писателей России, историк Чечни.

Европейски образованный интеллектуал, либерал, умница, помогает вороватым русским хоть как-то европеизировать Россию.

Это папа Мурада Мусаева, борца с русскими насильниками и зверями.


А вот на 80-летие Победоносцева ему скульптор с Кавказа бюстик из дерьма слепил. «Панюхэй нащэва гавна урус!» Называется «Великий Инквизитор» (я не шучу).

Памятника Мусаеву-пэру и Мусаеву-фису ещё нет (да живут они, слава Аллаху, сто и ещё сто лет). Но, думаю, должно будет получиться что-то вроде этого:


Это памятник Симонову (на самом деле Симоньяну), который он поставил сам себе. Данко. Прометей. Это тот скульптор, который Победоносцева лепил. Азиаты себя любят.

Собственно, это и есть настоящие русские. А мнящие себя русскими будановы это, как сказал Ленин, «великорусские держиморды, принадлежащие к «великой» нации, которая велика только своим насилием над другими народами». За что их по мысли великого Ленина (да живёт он, слава Аллаху, сто и ещё сто лет) надо НАКАЗАТЬ, то есть создать заведомо неравные условия для русских:

«Интернационализм со стороны угнетающей или так называемой «великой» нации (хотя великой только своими насилиями, великой только так, как велик держиморда) должен состоять не только в соблюдении формального равенства наций, но и в таком неравенстве, которое возмещало бы со стороны нации угнетающей, то неравенство, которое складывается в жизни фактической.».
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 264 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →