Галковский Дмитрий Евгеньевич (galkovsky) wrote,
Галковский Дмитрий Евгеньевич
galkovsky

855. МИСТЕР ААА


Держу пари, что из ста читателей 99 не идентифицирует, кто изображён на этом фото, а из тех, кто идентифицирует, 99% не сможет сказать об идентифицированном ничего.

После начала первой мировой войны на пороге патронно-гильзовых мастерских стратегического артиллерийского склада появился 19-летний паренёк, стал мять кепку:

- Хочу трудящимся чтобы…

- А сейчас что?

- Дык на колбасном заводе юродствую. Помощником механика.

- А к нам-то зачем, садовая голова? Место у тя тёплое. А у нас и работа тяжёлая и шарахнуть может.

- Дык война. Бронь нужна.

- Постой, братец. Тебе ж 19. До призыва два года ещё. Война давно кончится.

- А мож не кончиться. Мож, в 16 и забреют. Али в 17-м.

- Ну ладно, предусмотрительный ты наш. Работники нам сейчас нужны, твоё счастье.

Если бы в Российской империи был низовой аппарат контрразведки, можно было бы не полениться и подъехать на конке на колбасный завод. Поспрошать о мальце. Ответили бы так:

- Ах, этот. Два месяца потёрся и уволился. Прогуливал часто. Мутный он какой-то.

- Это как?

- А так. Говорит мало, вроде акцент какой или дефект речи. Ещё глухим прикидывается. То не слышит ничего, а то вроде нормально. И в Питере он не жил никогда. Говорит с Кавказа. Ребята спрашивают, в каком городе, а он говорит в разных городах. Где как. Работал де на разных работах, а где не говорит. Ещё сказал, бродяжил там. Однажды после работы сидели в трактире, праздник был. Ну выпили немного – как полагается. Он давай по-французски чо-то напевать. Мы его: откуда ты по-благородному знаешь, у тебя ж два класса? А он ухмыляется, я, говорит, до Кавказа в Москве в ресторане «Гранд-отель» мальчиком работал. Там и научился. Но он не из Москвы сам. Говорит что из деревни в Смоленской губернии. А в Москве с 12 лет сиротой жил. Ещё это… ну как его… лапта английская… Лаун-теннис? – Да, играет. Мы говорим, научи, а он смеётся – надо площадку специальную, в клуб записаться и ещё одежда денег стоит.


Однако не буду интриговать дальше и назову фигуранта. Речь идёт о члене Политбюро ВКП(б) «Андрее» «Андреевиче» «Андрееве». Об «Андрееве» в советских и антисоветских историях российской компартии говорится удивительно мало. Но роль он играл очень значительную. С 1922 по 1961 год был членом ЦК, а с 1924 по 1952 год входил в обойму высшего партийного руководства. Это человек ранга Кагановича (который и сменил его на посту наркома транспорта). Андреев длительное время возглавлял надзорные органы партии, и именно он руководил комиссией по ликвидации Ежова и его сторонников.

Мало говорится и о его супруге – Доре Моисеевне Хазан. Поскольку речь идёт о государственной фабрике, это типовая ситуация. Англичане подбирали местным креатурам «из простых» жён-евреек, как правило, более культурных, но тупых и очень уродливых. Часто они были старше мужей. Для чего это делалось надо подумать – в любом случае конечно не по причине мифического «еврейского заговора». То есть причина может быть и такая, но в диаметрально противоположенном смысле: «жёны-еврейки» были нужны для отвлечения внимания не по чину умных аборигенов. Весьма вероятно, что одновременно в некоторых случаях уродливые дуры прикрывали гомосексуальную ориентацию довольно смазливых ворошиловых.

Для официального жития чудовищные жёны образцово-показательных «русских коммунистов» всегда были камнем преткновения, их стыдливо прятали и прячут. Но не до такой степени, чтобы не найти фотографии в интернете.



Вот жена Кирова Мария Львовна Маркус. Старше его на 4 года, образование два класса, работала кассиром. Дура. (Позорные ленты на фото надо вытутаировать на харях всем сотрудникам питерского «Фотоархива». Глупость, подлость и бессмысленная жадность должны быть наказаны.)




Это она в молодости. Баку 1924 год. На любителя. (Гусары, не смеяться!)




Гитля Давыдовна Горбман – жена Ворошилова. ПТУ, портниха.




А это итог. Гитля Давыдович Ельцин, бессмысленный и беспощадный. (Кликабельно.)




Перл Семёновна Карповская, жена Молотова. Папиросница на табачной фабрике, потом кассир. После революции кончила рабфак. Девочка в центре – единственная дочь Светлана, мать современного политолога Никонова. (Кликабельно.)

Но вот фотографии супруги «Андреева» Доры Хазан я в интернетах не нашёл. Точнее «Доры» «Хазан». Хотя в википедической статье есть издевательская формулировка: «Была очень красива, с большими чёрными глазами». Так вот и покажите Гюльчетай. Но что-то молчат. Нашёл только надгробный барельеф, особой красоты там не наблюдается:


Обратите внимание на притулившегося рядом «Куйбышева». Коренной Хуйбышев Куйбышев, – «Валериан», - был из нормальной дворянской семьи, только на всех своих многочисленных родственников непохожий, и всем рассказывающий, что его Куйбышевы усыновили грудным ребёнком. Внешность у Куйбышева действительно была неординарная. Где-то так:


Первой женой Куйбышева была некая «Паня» «Афанасьевна» «Стяжкина». Перепих с «Куйбышевым» у шпионки и мокрушницы был, но это, как вы понимаете, ничего не значит. Родила сына, «Владимира Куйбышева», «Паня» так. 3 марта 1917 года «трудящиеся» ворвались в Красноярскую тюрьму, открывают одну из камер, а там, - мама дорогая, - в лужи крови лежит голая «Паня», а рядом с ней умирающий младенец. Ещё 10-15 минут и роженица и новорожденный бы погибли.

Гишторию Куйбышев-старший любил рассказывать:

- Крюи-чпокк, шшшшшшшшшшшшшшшшш, Рьевьяллю-лю-фью-фью-чпоккк-цийа бьилья дьялья шшшшшшшшшшш меньяя нье тьёлько побьедой трудьящщщщихххххххххххся-ся, но она также-же-же чпокк спасла мойю же-же-ну и оставьила ньяшемью экипажу шшшшшшшшшшшшшшш льечинку рьебьёнка, зовьетского пийонэра фюююю шестой-шестой, я первый шшшшшшшшшшшшшшшшшшшш отключите воздухозаборник чпокк фью, фью,фью.

С «Паней» и «сыном» Куйбышев с апреля 1917 больше не виделся, во время гражданской войны сожительствовал с другой садистской и убийцей – Евгенией Соломоновной Коган, членом ревтрибунала армии Туркестанского фронта.



Евгения Соломоновна, страшная как гражданская война. Справедливости ради надо сказать, что иногда в английских распределителях выдавали симпатичных евреек. Например жена Поскрёбышева Бронислава Соломоновна Металликова была ничего.

Затем женой «Куйбышева» считается дочь посла в Японии Трояновского, о котором я упомянул в посте №819. Кроме «папи» там интересна и «мами» - женой Трояновского была «Розмирович», кадровая немецкая шпионка.

Но с Трояновской тоже было несерьёзно. В 1928 Куйбышев, наконец, женился официально – на дочке кремлёвского грузина Лежавы. Сыграли шумную восточную свадьбу с лезгинкой и всеми делами. Затем как своего и убили – культурно. Мол, заморский осьминог после убийства Кирова сильно волновался и подавился водкой.

А «первая любовь» «Паня» в 20-х была переброшена в Германию и работала шифровальщиком у Рихарда Зорге. «Шшшшшш, фью-фью, 1256 2992 1107 шшшш 8730 чпокк.

Я это к тому, что не нужно сильно озадачиваться с вопросом о подхоронении Куйбышева – зачем да почему. ПО КОЧАНУ. Дел больше нет, как тропических тараканов на интернациональной помойке гонять. У них там тройные усыновления и четверные псевдонимы. То есть ворошить отбросы надо, но по делу и в конкретном случае. И конечно палочкой и в перчатках. Гигиена.

Впрочем, мы несколько отвлеклись от темы. Я об «Андрее» «Андреевиче». Личность это достаточно характерная для советской номенклатуры, так что условно таким людям можно дать объединяющую метку. Например «мистер ААА». «ААА» имеет русские ФИО и происхождение самое простонородное. Вплоть до сиротства и бродяжничества. Никаких данных при этом о его юношеских злоключениях нет. Всё со слов потерпевшего, и каждый раз по разному. Дальнейшая официальная биография особыми красотами тоже не радует – скучный послужной список. Причём список нелогичный, никак не объясняющий головокружительный карьерный рост. А главное такой «Андрей» «Андреевич» ходит с клюкой и бьёт проклятым соотечественникам по затылкам:

- Ах вы, твари русские, подлецы, лежебоки толстозадые. А ну работать! Ну что харю скрючил? Больно? Так тебе и надо, русская гадина. Потому как свинья ты, батюшка, тварь недемократическая. В тебе личностное начало не развито, паскуда подсечно-огневая.

Если же «Андрея» «Андреевича» колупнуть, то уже первым слоем мы увидим не татарина, а нечто интереснее. ГОРАЗДО интереснее. И хорошо если это будет потомственное членство в секте галактических дыромолов или жена - негритянка из цирка.

Что не удивительно. Люди себе не враги и даже у огромного народа найти достаточное количество вменяемых предателей трудно.

«Мистеров ААА» полным-полно и сейчас. Например, на днях очередной «Андрей» «Андреевич» стал оглашать окрестности. Зовут его «Васильев» «Леонид» «Сергеевич». Никаких данных о происхождении и семье на поверхности интернета нет (да и пойди поищи с такой филологической маскировкой). Пишет он так:

«На первый план выходит нищета и невежество — вот два столпа нынешнего мира. Население Земли за последние полтора века выросло с 1,6 млрд человек до 7 млрд, из которых 6,2 млрд — нищие и невежественные. В России мы наблюдаем то же самое. В России к власти сейчас пришла русская крестьянская община — архаичная, невежественная, инертная, ненавидящая новации. Община — это мощный навес над историей России, точнее, не дающая состояться у нас истории. Ведь что из себя представляла русская община на протяжении большей части своего существования? Кочевое население. Община при помощи подсечно-огневого земледелия эксплуатировала землю от 4 до 8 лет, а потом снималась с места и шла осваивать новый участок. Отсюда у нас отсутствие горизонтальных связей, солидарности. Крепостничество для такого населения явилось благом, оно уменьшило издержки кочевья. Обратите внимание, русская община никогда не поднимала восстание против крепостничества. Протестовали казаки, старообрядцы, но не русская община. Народу нравилось жить при крепостничестве. В конце XIX века община отвергла хождение интеллигенции в народ, а вот большевики смогли найти подход к крестьянам, дав им простые лозунги и восстановив крепостническую общину в виде колхозов. Прошло 80 лет, и общинники вошли в русские города. Они не изменились сильно — все та же архаика и невежество. То есть сейчас власть представляет именно их. Если сейчас провести честные выборы — они оглушительно победят. Какие надежды, что ситуация изменится? Надежды почти отсутствуют».

Согласитесь, забористо.


Васильев Леонид Сергеевич ААА. Видный советский китаист. Как профессиональный историк откровенно глуп (даже для китаистов). Его «глобальная концепция» (парафраз масонской абракадабры марксизма) сформировалась в период идеологической борьбы с маоизмом, и он на 3000 страницах доказывает, что Китай отсталый, это мировая деревня и модернизации там не будет никогда. Это было позорно даже в 70-е (на фоне Японии и Тайваня), но он своих взглядов не переменил и в 2013. Тем не менее, престарелого шарлатана русские до сих пор финансируют из своего кармана и выслушивают хамские рулады вышедшей из ума шовинистической швали. Почему? Дык подсечно-огневые. Им так приятно. А сам мистер ААА тоже местный, из крестьян. Жжёт и подсекает, а дураки огню рады.



Мы, русский народ, требуем ликвидации себя как класса.




Денег у русских теперь много, денег до хуя, дарим советской власти самолёты.




…и танки. Слава великому мистеру ААА, великий мистер ААА среди нас, он – мы, и мы его поддерживаем.


Кто же эти заскорузлые русские крестьяне? Вероятно, первым делом Путин и Медведев, дальше Абрамович, Мамут, Дерипаска, Алекперов. Потом Кадыров, дед Хасан и прочие.



В организованном порядке, почти улыбаясь, бесплатно сдаём хлеб нашему русскому подсечно-огневому государству. Уря!

В 1948 году русский крестьянин Иосиф Виссарионович Металликов, очевидно выражая волю всего русского народа, отправил в лагеря еврейских жён Молотова, Ворошилова, Андреева. Почему? Потому что русские нация негодяев и погромщиков.



Вот оно, русское подсечно-огневое зверьё. Само себя морит, само себя ест. «Не давайте свободных выборов русскому народу – народу-людоеду».

А где, кстати, были зафиксированы последние еврейские погромы в Европе. Оказывается в 1947 году – в Ливерпуле, Глазго и Манчестере. В Ливерпуле было разгромлено около 300 еврейских магазинов, ресторанов и культурных центров, в еврейских квартирах вышибали стёкла кирпичами. В Глазго подожгли синагогу, осквернялись еврейские кладбища. Беспорядки длились только в активной фазе целую неделю.

Перед погромами евреи повесили в Палестине двух английских сержантов. До этого их пытали, а трупы заминировали. При детонации был тяжело ранен ещё один английский военнослужащий.

Англичане хотели постепенно и со всем удовольствием дать Израилю независимость в рамках доминиона – с английским тайным управлением и системой английских военных баз. Роль доминиона была бы особая – в том числе в качестве резервуара для еврейских политических режимов в восточной Европе – у власти в Чехословакии, Польше, Венгрии, Румынии, Болгарии смотрящими поставили местных евреев (весьма малочисленных). Однако цирк на корню купили американцы, и вместо палестинского доминиона на Ближнем Востоке возник проамериканский Израиль. После чего евреи-коммунисты в восточной Европе были уничтожены, а в СССР их серьёзно потрепали. Организовывать показательные процессы в Москве против еврейской верхушки, а затем депортировать евреев за границу, было не с руки – ровно по той же причине, по которой балерунов Большого и Мариинского театра не коснулся сталинский указ против гомосексуализма («а танцевать кто будет?»).

Но это так. К слову.



Подсечно-огневое перекати-поле. Изгадило очередной участок земли и навострило лыжи дальше – коверкать, грабить, плодить зверёнышей-огневиков, самоё себя разорять и сечь. (Кликабельно.)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 550 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →