Галковский Дмитрий Евгеньевич (galkovsky) wrote,
Галковский Дмитрий Евгеньевич
galkovsky

9. ОБОЗРЕВАЯ СЕБЯ, ЛЮБИМОГО

Благодаря любезной и оперативной помощи metalnikov'а обозрел в Лайфджорнал себя любимого. Первое упоминание некоего "Галковского" произошло 11 марта 2001 года. С тех пор народ поминает около 400 раз, большей частью добрым словом :) Бросается в глаза большая кучность цитирования и окологалковских разговорчиков. То есть "широкая известность в узких кругах". Ладно.

Из-за подобной кучности многое я уже читал, заходя время от времени на отдельные странички ЖЖ. Хотя есть и новое. Например, порадовал подробный разбор bbb моего фельетона о Джержинском. Постараюсь в ближайшее время что-нибудь написать по этому поводу.

Общий итог - народ любит, знает. Пару раз попался однофамилец - полковник Галковский из Калининграда, погибший при спасении тонущего ребёнка. Контекст поминания такой: "Урод хренов. Орден дали посмертно, улицу назвали. За что орден-то? Урод."

Если в ЖЖ так святого человека, то что ж я такого хорошего сделал, если меня послали по матери за два с половиной года всего раз десять. Неужели я так добр и мудр?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments