Галковский Дмитрий Евгеньевич (galkovsky) wrote,
Галковский Дмитрий Евгеньевич
galkovsky

919. СТАЛЬНАЯ ЛОГИКА


15-21 декабря в Исландии находилась первая экспедиция колонистов. В составе группы было три профессиональных архитектора, в том числе специалист по строительству противоатомных бункеров. Круги на воде можно посмотреть здесь.

В течение ноября было проведено двести собеседований – в офисе и по скайпу. Ввиду большого количества заявок, собеседования предполагается продолжить в следующем году. Пока упор делается на семидневные ознакомительные поездки, распадающиеся на два блока. Первый блок – экскурсии по лесной школе и нашей территории, рассказ о том, что сделано, и что предстоит сделать, а также беседы по поводу конкретного участия в проекте – в зависимости от профессиональной подготовки и пожеланий колонистов. Второй блок – экскурсии в Рейкьявик, вдоль Китового фьорда, а также к близлежащим водопадам, термальным источникам, гейзерам и т.д. Экскурсии в той или иной степени тоже имеют утиную подоплёку (Ив-онлайн, привязка к квестам и т.д.)



Уютно же!

Одновременно активизируется работа в регионах: начиная с января в городах РФ, а также в других странах местные организации будут переводиться в открытый режим работы.

Утята из воронежской, чукотской или мексиканской глубинки – присоединяйтесь! Запись в волонтёры и колонисты открыта по тем же адресам.




Наташа трудоголик!

Кстати, Наташа (милая моя труженица!) недавно наконец запустила интернет-магазин издательства, где (внимание!) есть секретный отдел для утят – там можно купить утиную литературу и аксессуары. Пока в открытом доступе халаты и значки, в начале года ассортимент начнёт расширяться.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 279 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →