Галковский Дмитрий Евгеньевич (galkovsky) wrote,
Галковский Дмитрий Евгеньевич
galkovsky

PS-8. С НОВЫМ ГОДОМ!


2015 год получился для меня неплохой. Родился второй сын, Утиное Движение сильно продвинулось, ну и по мелочам – например, несмотря на большую загруженность, удалось съездить в Дубай.

Конечно, как все трудоголики, я привык себя корить за то, что не сделал, а с каждым годом не сделанным становится всё больше и больше. Но если такое ощущение пока есть, значит, что что-то ещё можно сделать.

Я был мало приспособлен к жизни в 70-е, чуть побольше в 80-е, гораздо больше в 90-е, и ещё больше в 00-е. А 10-е это начало моего времени – морская черепаха добралась до моря. Правда живёт человек, к сожалению, не так много, а преодоление культурного разрыва в моём случае - это 40-60-е годы 21 века. Такова ирония судьбы – чем больше буду жить в дееспособном состоянии, тем больших результатов достигну даже с учётом постепенного угасания, неизбежного после 50-летнего возраста.

Что касается кризисов и других внешних (т.е. не личных, а исторических) катаклизмов, то трудно представить человека более к ним подготовленного. Это именно тот случай, когда «кому война, а кому мать родна». По мере постепенной дегенерации государственной жизни общественное зрение людей будет смешаться в фазу регистрации беспорядочного хаоса атомарных фактов, никто не будет соображать, что происходит и что делать дальше. Сообразить будет и невозможно, наступит время кротов. И морских черепах.


Отсюда мораль – хочешь выжить и процветать, делай как Галковский, вступай в Движение :)

Если же говорить более серьёзно, то желаю всем жежистам удачи в наше сложное время и возможности осуществить свою позитивную программу. Она есть в каждом человеке. Надо только слышать себя.

С Новым Годом!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →