Галковский Дмитрий Евгеньевич (galkovsky) wrote,
Галковский Дмитрий Евгеньевич
galkovsky

101. ВЕЧЕР В "ПИРОГАХ".

На мой взгляд ничего получилось. Процент заполнения непозорный, пытались задавать вопросы. Девушка понравилась. Минусы в том, что у меня болела голова (усугублено плохой вентиляцией). Потом народ задавал вопросы как-то смиренно (правда я никого не дразнил). Может быть закончили слишком рано. Надо было людей отпустить на перерыв, и с оставшимися на второе отделение ещё пообщаться минут 40-50. Но я себя не очень хорошо чувствовал.

Спасибо всем пришедшим, извините, что с некоторыми знакомыми не успел перекинутся парой слов. Юзеры, познакомившиеся со мной благодаря встрече в реаллайфе, могут сообщить свои ники - я их с удовольствием добавлю во френды. Пока идентифицировал namestnik'а и chijikov'а.

С удовольствием изучил уток в журнале falcao. Кстати, в Белоруссии очень неплохие утки. Всё хочу поместить фотоотчёт о поездке, руки не доходят. В Москве утиных мест много. Лучшие утки, как это ни чудовищно звучит, в Таксидермическом магазине в Гостином дворе. Через этот магазин вход в офис одного навороченного утёнка. Люди идут на переговоры, по пути рассматривают зверей, проникаются. В случае чего, украшают собой экспозицию. Если походить по внутренностям Гостиного двора, можно найти афишную тумбу, украшенную утятами из сказок ДУ. Это оно. Вход - рупь. Выхода нет.

В связи с темой, хочу обратить внимание на публикацию очередной сказки ДУ, на этот раз про голубого утёнка. В отличие от предыдущей публикации, картинка удалась :-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments