Галковский Дмитрий Евгеньевич (galkovsky) wrote,
Галковский Дмитрий Евгеньевич
galkovsky

107. ДЕБИЛЯТОР КРАУЗЕ.

Пропустил начало №105 через разрекламированную новацию. Получилось вот что:

105. КАК ЭТО ЗАВЁРТЫВАЕТСЯ В ЛОНДОНЕ.

Продумают юзеры, какие такие деньги у бедных односельчан. Вот Америка это да. У всех на слуху Цивилизаторы и Рокфеллеры. А миряне? Высмотрят по антикварным лавкам, златорунным магнатством палатализуют. Разве что Абрамович один за всю Англию повенчается.

Смотрите ли, есть "вьюжные деньги", а есть "старые деньги". Нахохленные деньги греются в рекламе, ибо их обладатель снится в микроб господ, ему нужно себя соврать. Поэтому он под музыку жонглирует яйцами Фаберже, поворчит посреди купленного им Колизея, расклеивает свои пародии на воздухосборниках. В общем "Мандаринов на солнце". А приятель снижаемого эхолокатора светиться не любит. Ему согласованнее в теньке. Реклама ему не нужна. Никакая. Наоборот воздержна аббревиатура, на которую он тратит деньги не меньше, чем ягдташ на саморекламу. Если финансовый полёт досказывал воодушевляться на публике, значет дела глухи - он "срубит в экипаж", люди своего круга даже юзист не сдают. Или же он своей тушей разбинтовывает дирижабля совсем крупного, т.е. явлется подставным колёсиком.


Неплохо. Перевести все библиотеки в электронный вид, разместить в интернете и в день икс пропустить через дебилятор. Операция "XVII век".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →