Галковский Дмитрий Евгеньевич (galkovsky) wrote,
Галковский Дмитрий Евгеньевич
galkovsky

177. ОНИ ОРУТ, А МЫ ПОСЛУШАЕМ ДА ЧАЁК ПОПЬЁМ

Итальянский парламентарий Джульетто Кьеза дал интервью по поводу взаимоотношений между Америкой и Европой. Кьеза почтенный 65-летний человек, 20 лет проработал в Москве корреспондентом органа итальянской коммунистической* партии, в последний период заявил себя как "кремленолог". В европарламенте представляет "Альянс демократов и либералов в поддержку Европы".

Сначала Кьеза вешает лапшу по поводу того, что Америка плохая, потому что плохая Америка. Подводит заумь для дураков: "элекррроника-киберрррьнетика". Это можно опустить не читая. Америка - плохая, Европа - хорошая. Понятно. Дальше идут "факты". Например такие:

"Чеченская война была разработана американцами. Важную роль сыграла Турция, свою лепту внесли спецслужбы. Они позволили действовать тем, кто финансировал чеченский терроризм - саудовским вахабитам, пакистанской ИСИ, турецким спецслужбам. И не даром в самый разгар чеченской войны и в ожидании падения Бориса Ельцина президент Клинтон посетил Анкару для подписания соглашения о строительстве нефтепровода, который, в обход России, пойдет по территории Грузии и Турции. Чеченская война была великолепным образом использована для нанесения Ельцину удара в спину

Вот оказывается как. Это в Вашингтоне сидит Березовский, в Вашингтоне расположен десяток штаб-квартир чеченских боевиков. Во всём виновата Америка. При чём здесь Англия? Ясное дело, не при чём.

Но дело не в этом. Дойдя в бездоказательном антиамериканском визге до предела, Кьеза ПРОГОВОРИЛСЯ, заявив, что "ЕЛЬЦИН ПЕРЕДАЛ СЕКРЕТНЫЕ КОДЫ РОССИЙСКОГО ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ СОЕДИНЁННЫМ ШТАТАМ".

Вот оказывается какое удивительное атомное оружие у русских. Сила - страшенная, а ключик от силищи в кармашке одного человека. Который похитила плохая Америка. У Америки ключик запуска советских ракет. Вы думаете, что в Англии? Ничего подобного - в Америке. Ельцин отдал. НОлили чекушку и алкоголик проговорился. И за это ему ополоумевшие американцы "нож в спину".

Воркуйте, воркуйте. А мы послушаем, чаёк попьём.

---------
*Т.е. англофильской - если суммировать тысячетомную марксистскую тарабарщину, получится всего одна фраза, зато вполне осмысленная: "Собрать все деньги и отдать Англии"
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments