Галковский Дмитрий Евгеньевич (galkovsky) wrote,
Галковский Дмитрий Евгеньевич
galkovsky

181. АКЦИЯ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ ИМЕНИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.ТОЧНЕЕ, ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ

Как и следовало ожидать, сбор элементарных данных о членах могучей кучки вызвал реакцию бурную и болезненную. За один день появилось 150 записей.

Во-первых, несмотря на моё предупреждение, дискуссию увели в сторону. Почему-то большинство постов пошло на тему военного производства времён великой отечественной войны. Тема, спору нет, интересная, за абсурдностью официальных цифр, можно сказать, перезревшая, но всё-таки речь шла о другом. Чтобы не путаться, я одновременно с этой веткой открываю отдельную ветку о войне, помеченную завтрашним числом.

А во-вторых:

sergey_458 посоветовал сосредоточиться на обсуждении самого Сталина. Причём здесь Крылов и Холмогоров? Крылов и Холмогоров не причём.

danilevit заявил, что выявление еврейских корней оппонентов вещь малопродуктивная.

sharkun посоветовал сообщить биографические данные о самом Галковском. К нему присоединился andronic. hyperboticon поинтересовался не масон ли я.

golishev сказал, что причисляет себя к вышеозначенной кучке и даже собрался сообщить какие-то автобиографические данные, но данных не сообщил.

cenicero и mitrichu возмутились самой мыслью о подобном кощунстве. Как же можно интересоваться биографиями других людей. pioneer_lj со свойственной ему армейской прямолинейностью сказал, что доносами не занимается и доносчиков не любит.

В довершение всего высунулся какой-то неизбежный урод с "гомосексуализмом" (забанен).

И только vika_1_2 дала ссылки на пару сайтов, где указаны краткие сведения о Холмогорове. (Тут же обвинена ritovita в оранжевости и стукотне). Т.о. КПД ветки составил 0,75%. Случай небывлый.

Ну что же, упростим задачу. Давайте для начала установим "круг лиц".

Критерии:

1. Неанонимное участие в ЖЖ
2. Проживание в Москве
3. Личное знакомство с "троицей"
4. Участие в совместных общественно-политических акциях националистического толка

Самозаписывание приветствуется.

В заключение скажу следующее. Занятие общественной деятельностью вещь хорошая, интересная, часто приятная. Но, как и любой другой вид деятельности, она имеет оборотную сторону медали. Публичная фигура находится на всеобщем обозрении, обществом на неё накладываются определённые обязательства. Одно из них - неанонимность. Все основные сведения о происхождении, образовании, возрасте, месте работы субъекта должны быть общедоступны. Это основа основ демократии. Правда большинство рассматриваемых субъектов демократами себя не считает. Но мы, слава Богу, ещё пока живём в демократическом обществе. А интернет будет демократическим всегда, уже в силу своего устройства.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments