Галковский Дмитрий Евгеньевич (galkovsky) wrote,
Галковский Дмитрий Евгеньевич
galkovsky

18. О КОМПЬЮТЕРНЫХ ИГРАХ

Ответ OLD GAMERу (см. ветка №8)

Вы будете смеяться, но я играл во все игры, вышедшие до середины 90-х годов (это многие сотни). Большинство я конечно просто просматривал.

Последнее время на игры времени не хватает. На день рождение подарили лицензионную "Мафию" со всеми делами (мануал, карта на стену, майка) + установили на комп вместе с новыми колонками. И вот до сих пор ни разу не играл :-(

Последняя сыгранная игра - Морровинд. Графика хорошая, сюжет на 4 с минусом. Последняя ОТЛИЧНАЯ игра, в которую я играл - Фаллоут 2. Нет недостатков, разве что в самом начале обучающая миссия топорно сделана. Но и то, надо учитывать что начальной раскрутки игрока после успеха первой части не требовалось.

Игры типа HMM мне не очень нравятся (кто-то спрашивал в одной из веток). Я играл конечно во все, но понемногу. Там интересно играть по сети. То же касается Вар- и Старкрафтов. По сети мне играть уже поздно.

Нравятся хорошие квесты. Неплохой квест (с элементами аркады) "Готика Марса". Лучший квест предыдущего периода - 1-ый Брокен Сворд. Ещё раньше - Тентакли и почти вся Съерра.

Люблю космические стратегии: орионы и Г+.

Сам я написал сценарии нескольких игр, но, как и в случае с фильмом, для их осуществления требуются большие капиталовложения. Даже хуже, так как киносценарий можно написать полностью до начала съёмок, а с игрушкой настоящая работа идёт параллельно программированию. Возможно какой-то сценарий или пересказ сценария игрушки я всё-таки опубликую.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments