Галковский Дмитрий Евгеньевич (galkovsky) wrote,
Галковский Дмитрий Евгеньевич
galkovsky

228. КВОД ЭРАТ ДЕМОНСТРАНДУМ

Думаю, для многих в ЖЖ не секрет, что Крылов и Ко создали недавно целую организацию для помощи русскому народу. Организация называется «Русское общественное движение», или сокращённо «РОД». Как у взрослых, у РОДа есть своё Политбюро с генсеком. Состав Политбюро («Правления») такой:

1. Президент - Константин Крылов (krylov).
2. Исполнительный директор - Наталия Холмогорова (nataly_hill).
3. Финансовый директор - Павел Святенков (pavell).
4. Технический директор - Сергей Нестерович (golosptic).
5. Координатор службы по связям с общественностью - Виктор Милитарёв (militarev)


Программа РОДа тоже расписана по пунктам:

1.Изучение современной русофобии, создание института общественной экспертизы по этой проблеме.

2. Легальное преследование актов русофобии, угнетения, дискриминации русских людей: распространение информации о русофобских актах, открытые письма, судебные иски, акты гражданского протеста.

3. Правовая и информационная помощь русским (как гражданам, так и негражданам РФ), подвергающимся дискриминации и/или преследованиям по национальному признаку.


Как я понимаю, самый речистый из пятёрки – Милитарёв. Т.с. спичрайтер, конферансье, да и просто «светский человек». Дипломат. Обеспечивает движению имидж, подбирает выгодную информацию, налаживает контакты с полезными людьми.

Сегодня Милитарёв обозначил себя в моём ЖЖ. Дословно бенефис седовласого денди выглядел так:

Милитарёв: встречу - дам по ебалу. давно не пиздил великих русских писателей

Я: Если кто не в курсе, это прямая речь "вице-президента Института национальной стратегии", "председателя правления Фонда "Институт развития"" и т.д. Член "могучей кучки" Крылова-Холмогорова. Реальную биографию скрывает.

Милитарёв: но по ебалу дает время от времени. Хотя и противно петухов пиздить. Не по понятиям. Западло. Не соответствует моральному облику чекиста и, вообще, офицера. Но придется. Если не я - то кто же? Должен же кто-то выполнять и такую работу. Родина ведь у нас одна.

Я: Речь типовая, только "жида" забыли. "Настучать по харе жиду Галькевичу" - самое оно. Как раз для директора Института междупланетной политологии.

Милитарёв: Что ж не сделать приятного великому человеку. Он же - поэт. А в этом христианнейшем из миров Поэты - ЖЫДЫ! Так что с большим удавольствием настучим по ебалу жыду Галкевичу. Солженицеру блин Цукерману. Украинцу, нах. Или еще лучше - "он думает, что он писатель, а на самом деле он жыд". в любом случае не философ. В отличие от меня. Исключу суку-пидора из единства трансцендентальной апперцепции, нах.

Но Милитарёв не только честный и смелый человек. Он ещё человек умный. Посреди ругани вспомнил об обязанностях партийного пиарщика и защитил честь и достоинство членов организации:

«Так Егор девушку увел, на которую Великий Русский Писатель (ТМ) дрочил и облизывался. Вот Димон и бесится».

Мудро. Надо сказать, что такого рода аргументы и лексика вовсе не являются исключением. Мол, Добрый Дмитрий Евгеньевич что-то сказал, 50-летний интеллигентный человек потерял голову, вспомнил молодость, дезинтегрировался до уровня послевоенной дворовой шпаны, а коварный провокатор Галковский ходит вокруг весь в белом и несчастного с указкой объясняет. Нет, ничего подобного. Это обычный уровень писаний Милитарёва. В этом достаточно убедиться, почитав его журнал. Вот «из последнего»:

«Паша по собственной инициативе предложил **-ше опубликовать отзыв на мою статью во втором номере Стратегического журнала с предварительной публикацией на АПН. Но так ничего от паломников в страну Тавриду и не получил. Вчера Паша донес до меня свою точку зрения по обсуждаемому вопросу. Он сказал, что по его мнению, Некто в черном является членом грязным и зловонным клеветником, пытающимся всех нас перессорить. И что таких грязных и зловонных клеветников принято в приличном обществе пиздить канделябрами по кумполу с последующим добавлением пыром по яйцам (Паша, я правильно излагаю?). Впрочем, сам Паша выражению "Человек в черном" предпочитает никнейм "Сраная и ебаная Плодожорка". И, по-моему, правильно предпочитает».

(Написано 18.08 по поводу внутрижурналистской разборки.)

Спрашивается, а на кой ляд благородному антидиффамационному обществу РОД сей «Ципа Непришей рукав»? Может быть, ребята на почве ксенофобии дёрнулись? Может быть. Хотя у организаций ошибок и бзиков не бывает. Это социальный организм, организм не ошибается. Единственная его ошибка – смерть. Если что-то социальное существует, оно действует осмысленно. Какова же реальная деятельность РОДа?

1. Подставка для ног второстепенного чеченского провокатора из группы Джи-Ай (см. в «Утиной правде» материал от 19.07.05). В 2002 году, после Норд-Оста, чеченской общине как воздух нужны были факты дискриминации со стороны русских шовинистов. Вуаля – возникло мифическое избиение родственника и возмущённое письмо сослуживца Музаева. Прошло два года. После убийства Кадырова и накануне Беслана опять бедным чеченцам потребовались образцово-показательные хулиганы. Вуаля – появилась провокационная статья Крылова в «Литературной газете», позволившая интеллектуалу Музаеву спуститься с небес в белой бурке.

2. Отождествление беззащитных жертв кавказского террора в Москве с полусумасшедшей звездой жёлтой прессы, убившей ножом шофёра-армянина. «Иванникова» это не русская дура-учительница, простодушная толстушка, накупившая на рынке помидоров и зарезанная у подъезда за двухтысячную получку. Нет, «Иванникова» это «человек с ножом». Казалось бы, неужели не трудно из сотен дел о нападении на русских выбрать БЕСПРОИГРЫШНОЕ И БЕЗУПРЕЧНОЕ (мать-одиночку зарезали азиаты, зарезавших отмазали за взятку). Нет взяли вещь с грязнотцой, положили под увеличительное стекло.

3. Глумление над памятью несчастных русских казаков. В гигантской Москве тысячи памятников, мемориальных досок, названий улиц и площадей. Нет, взяли и ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО измазали калом одну из немногих акций по сохранению памяти русских людей, боровшихся с большевизмом. Придрались, нашли неправильную фамилию, раздули шурум-бурум.

Что дальше?

Я неоднократно заявлял, что никогда не был антисемитом, антисемитизм, как и любая другая форма ксенофобии, мне отвратителен. Тем не менее в данной ситуации считаю нужным подчеркнуть что:

а) Милитарёв еврей и еврей, имеющий тесные контакты с московской еврейской общиной;

б) я русский, и русский, постоянно испытывающий давление со стороны распропагандированных государством еврейских интеллигентов. На них я не обижаюсь, - родник человеческой глупости неисчерпаем, - но такое давление есть. Именно поэтому до сих пор все издательства отказываются печатать мою книгу. Несмотря на 12000-долларовую литературную премию и явный читательский интерес.

Значит, получается так: чеченская подстава; дура Иванникова с кухонным ножом; измазанный калом могильный камень русской эмиграции. И закономерный итог: криворожий еврейский политолог дубасит русского писателя и философа Дмитрий Галковского.

Советую надо всем этим двумстам русским жижистам, «подписавшимся» на РОД, крепко подумать. По-моему, «усё ясно».

Посему предлагаю сделать «Русское общественное движение» именным. Был такой генерал-кегебист - Михаил Свинелупов. С 1943 по 1951 – начальник отдела кадров МГБ, в 1951-1953 начальник оперативного отдела в Эстонии. После Сталина Свинелупова задвинули в замы особого концлагеря, а потом и вовсе уволили из органов. За зверство. Ничего особенного, но обидно за русского человека. Да и фамилия хорошая. Коренная, кегебистская. Есть такая на земле национальность – кегебист. Неплохо бы интересы этой национальности РОДу или, точнее, РОДИСу («Русскому Общественному Движению Имени Свинелупова») и защищать. А мы, русские, как-нибудь и сами управимся. Нас 140 миллионов. А вас, включая родственников, дай Бог, одна сотая. Надо и о себе подумать, не всё ж о других. Как говорится, здесь РОДИС, здесь прыгай. А мы посмотрим.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →