Галковский Дмитрий Евгеньевич (galkovsky) wrote,
Галковский Дмитрий Евгеньевич
galkovsky

246. Я ВО "ВЗГЛЯДЕ"-10. АГЕНТ БОГА - 2

Покачиваясь в креслице.

Любопытно наблюдать, как заплясали прикормленные англичанами в "Завтра" дурачки-патриоты. "Галковский обидел отца-благодетеля, кормильца-работодателя". Работайте, работайте. Англичане они добрые. Как сказал Ленин, "габотать, габотать и габотать".

По-хорошему попытался ответить юзеру shurigin'y. Помещаю свой ответ здесь, так как он свою ветку стёр:

"В моей статье (небольшой) приведена масса фактов и цитат. Ничего по фактической стороне вопроса Вы сказать не смогли. Написано у меня, не скрою, резко. Но Проханов известен своими безапелляционными высказываниями, пишет он всегда во взвинченно-крикливом тоне. Я для него и написал. Имея перед глазами не академического учёного или седовласого священника, а "скандального литератора". Я всегда вижу кому говорю, что, и как.

Про "благодетеля" Проханова я не понял логики. Это Вы к чему? Меня публиковали в сотне изданий, за публикации я получал гонорары. Вы в момент получения зарплаты случайно благодетелю руку не целуете?

Про нашу полемику о СА Вы зря. Тексты её доступны, Ваша точка зрения там изложена, моя - тоже. Люди могут почитать, сравнить. Мне кажется мы беседовали долго, и поколебать мою позицию Вам не удалось.

На мой взгляд, Вы неглупый и хороший человек. Только полемизировать совсем не умеете. Если хотите, могу Вас научить в своём ЖЖ. Показать основные приёмы. А то человек Вы темпераментный, увлечённый. По своей теме, чувствуется, много знаете. Уверен, что во многих аспектах Вас бы с удовольствием и пользой послушали. Но вот эти "нечистоплотные пропахшие мочой шизофреники" всё губят. Так Вы ничего не докажете, да ещё поставите под сомнение то, что доказывали ранее.

А за Проханова не переживайте. Свои миллионы он имеет и ещё столько же наварит. Мнение нищего литератора, каковым я в его глазах являюсь, не значит для Проханова ничего. "Собака лает, караван идёт"."


Добавлю то, что очевидно, но почему-то не замечено. Разумеется, аналогия между Прохановым и его дедушкой весьма поверхностна. А врамках небольшой статьи, без исторического контекста, ещё и сомнительна. Мало ли у кого какие родственники бывают. Это факт, но не такой факт, на котором надо строить доказательство. Это - дополнительный штрих. Но Я ТОЧНО ВОСПРОИЗВЁЛ ПРОХАНОВСКУЮ АРГУМЕНТАЦИЮ. Даже лозунг "Чемодан-вокзал-Англия" это же всем понятный перепев соответствующего вопля, постоянно украшавшего газету Проханова. Проханов много лет кидался камнями, живя в стеклянном доме. Мне это надоело и я тоже кинул камень. Один и маленький. Звон битого стекла мы слышим вторые сутки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →