Галковский Дмитрий Евгеньевич (galkovsky) wrote,
Галковский Дмитрий Евгеньевич
galkovsky

300. ПО ОДЁЖКЕ ПРОТЯГИВАЙ НОЖКИ – 2

Ввиду большого количества записей и полного отсутствия хоть какого-то результата, продолжаю ветку №298 (из-за №299 датирую завтрашним числом).

Как-то туго идёт. Семнадцатипроцентники доказывают, что русские плохие. По-моему, это правильно. Восьмидесятитрёхпроцентники доказывают, что евреи и прочая шушера тоже плохие. Кто бы спорил. Дело, однако, не в этом. Это мы уже выяснили и спорить тут не о чем. Также не вызывает никакого сомнения, что и «17» и «83» себя любимых считают совокупностью всех совершенств. Какой зверь себя не любит.

Вопрос «кто прав?» при таких условиях лишён смысла. Хотя... Когда никаких соглашений нет и дело идёт к мордобою, всё-таки «83» в несколько раз правее «17». А уж если учесть, что «17» объединение весьма рыхлое, так что при первом ударе по зубам половина разбежится, а то и перейдёт на другую сторону... Нет, положительно, русские пока поумнее будут. Им мордобой выгоден, и очень.

В целях упрощения ситуации, предлагаю участникам дискуссии сразу обозначать свою позицию путём элементарной идентификации. Например:

- Я, Сергей Гвоздев, русский, гражданин РФ, житель Казани, считаю, что русские должны быть пропорционально представлены в органах управления Татарской республики.

Или:

- Я, Равиль Ахметов, татарин, гражданин РФ, житель Казани, считаю, что введение квот на управление есть антиконституционный акт, подрывающий устои демократической России.

Тогда всё сразу станет ясно. Заодно и посмеёмся над наивными покупками. Думаю, даже самим Гвоздеву и Ахметову смешно станет. Отсмеявшись, можно спокойно вести переговоры со всем уважением, имея перед собой собеседников с ясно артикулированными интересами.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 322 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →