Галковский Дмитрий Евгеньевич (galkovsky) wrote,
Галковский Дмитрий Евгеньевич
galkovsky

301. ПО ОДЁЖКЕ ПРОТЯГИВАЙ НОЖКИ – 3

Промежуточный итог №2

По теме высказалось достаточное количество людей. К сожалению, никто ничего внятного сказать не смог. Семнадцатипроцентники стали большей частью нести напёрсточную ахинею («скажите мне, зачем вам деньги?», «нет, вы скажите, зачем вам деньги?»), а представители чудесных «восьмидесяти трёх» хором проголосовали «за пропорциональное представительство в органах управления» и с гордым видом уселись на муравейник. «Справедливость восторжествовала». Сейчас их все начнут обтекать и жить по их сценарию. ЩАЗЗ.

Что такое «пропорциональное представительство»? Разве дело в этом? Это легальная форма доброго совета подвинуться на два метра под землю. Семнадцатипроцентники (одни в большей степени, как евреи или чеченцы, другие в меньшей, как украинцы, татары или калмыки) получили непропорциональную долю в управлении РФ. Где-то процентов 80. Управленческий аппарат это примерно один процент от численности населения, т.е. 1,4 млн. человек. Низ, порядка 1 миллиона, имеет 1000 баксов в месяц, что для провинции неплохо, дальше уровень доходов растёт на порядок. 100 000 – 10 000 $, 10 000 – 100 000 $, 1 000 – 1 000 000 $, 100 - 10 000 000 $, 10 – 100 000 000 $. Понятно, я разбиваю на резкие группы и огрубляю. Но цена вопроса примерно такая. Приватизация пошла сверху, всё получила государственная номенклатура. До сих пор близость к власти обеспечивает экономическое процветание. Отсутствие налаженных контактов с властными структурами означает мгновенный крах фирмы. Что движет людьми, участвующими в крупном, среднем, да и мелком бизнесе? Совесть? политика? нажива? Никак нет. Традиционные семейные ценности, где первое, максимум второе место играют кровно-родственные связи. У советского нувориша вы можете тесать кол на балде, он и ухом не поведёт. Возьмите за шкирку родненькую Цилечку или ненаглядного Нариманчика, - симпампусечки миленькие, лапочки вам разминатетьки, целунецки вас папка колючий, - азиат будет слушать каждое ваше слово, выложит миллион баксов как миленький. Всё остальное: судьбы Российской Федерации, Израиля или Адыгеи, глобальное потепление-разоружение, разорение миллионов граждан, дефолт, птичий грипп или контакты с инопланетянами ему ДО ЛАМПОЧКИ. Он этого не знает ничего, у него, как правило, для этого и образования нет. А вот что у маленького наследника после дизентерии какашка хорошая пошла - это для Смоленского или Усманова СОБЫТИЕ. Бизнес каждого чиновника-миллиардера оплетён сотней кровно-родственных связей, на уровень ниже всё возрастает на порядок. Вокруг государственного механизма КОРМЯТСЯ, и кормятся, даже в высшем эшелоне, не десятки, а, - с братьями-кумовьями, - тысячи и тысячи. Это ХОЗЯЙСТВО. Что они умеют вне этой системы? ДА НИЧЕГО. Весь «бизнес» российских социал-паразитов на Западе это спортивные клубы, масонские театрики, в лучшем случае, грубая недвижимость (бездарно купленная и ещё более бездарно управляемая). Никакого производства тупые мещане создать не могут и в условиях открытой конкуренции погибнут за год. До какой степени кровеносная система паразитов идёт вниз? Где кончается коралловый риф пиявок? В конечном счёте, деньги получает весь клан, причём, в силу официально-антирусского устройства РФ, частью в виде легальной помощи национальным меньшинствам.

А русские идиоты ребёночку на шею сапогом наступили и думают, что их будут слушать. БУДУТ, но только когда речь пойдёт не о виртуальном сапоге, а о реальном. А для чего, кстати, наступили (точнее, размечтались)? Да для того же самого. За блядским присюсюком «о справедливости» речь идёт о той же прихватизации. То, что многие из «83» занимаются самообманом и не сознают, что делают, это ХУЖЕ.

И всё же я за «83», а не «17». «83» будут обкрадывать не других, а САМИ СЕБЯ. Имеют право. Да и при таком раскладе неизбежно вылезут государствообразующие соображения. Плюс бОльшая культурность. Наконец, к этим «83» принадлежу я. Значит мне, из вторых-третьих-четвёртых рук тоже что-то обломится.

Нет, решено, я в деле. Теперь возникает вопрос «как сделать». «Справедливостью» вы тут не сделаете ничего. То есть, как демагогию численное превосходство русских можно использовать, даже необходимо, но само по себе это не проканает. На все разговоры о необходимости жить Цилечке не в английском интернате, а в панельной пятиэтажке её папа, двоюродный племянник или сын сестры служанки будет говорить о нарушении основ человеческого общежития, попирании мировой демократии, элементарной некомпетентности, абсурдности и нелепости.

Вообще-то пропорции вещь довольно обычная. Для действительно многонациональных государств, вроде Малайзии, Ливана или Афганистана. Введение пропорционального представительства для 83-х это жест отчаяния. Вещь весьма показательная для понимания степени затюканности русского населения, но практически малоосуществимая.

Хотя могу русских успокоить. В политике легально можно сделать всё. Как в компьютере. Это гибкая система. Надо только разбить задачу на ходы. Например, так:

1. Поднимается кампания против угнетения цыганской общины РФ. Собираются данные, свидетельствующие, что в органах власти цыгане представлены в три раза хуже среднего показателя.

2. Для восстановления справедливости вводится квота для цыган, соответствующая численности населения. Т.о. создаётся прецедент.

3. По прецеденту вводится такая же квота для евреев. Учитывая исключительнейшие интеллектуальные способности евреев, вызвавшие восторг и удивление всего человечества, квота удваивается. С одного процента до двух. Это несправедливо, но является компенсацией за бессмысленные мучения по какому то злому року сопровождающие евреев 2000 лет, а, кроме того, ведь действительно, евреи в два раза умнее и талантливее других народов.

В результате позвоночник и главная движущая сила 17-ти процентов сломаны. Тихо и легально.

На самом деле такая трёхходовка так же не пройдёт, как и пропорциональное представительство русских, я просто показываю СХЕМУ. Как в политике можно достичь результата в обход и вроде бы даже вопреки поставленной цели.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 167 comments