Галковский Дмитрий Евгеньевич (galkovsky) wrote,
Галковский Дмитрий Евгеньевич
galkovsky

304. ГАЛКОВСКИАНА

В тандем предыдущему посту публикую ещё несколько фотографий.

Ряд юзеров заявил, что я похож на Ленина. Похож:


А глаза добрые-добрые...

Татары решили, что я вообще типаж, хоть в мультике про соловья-разбойника снимай. А ведь это я ещё снял тюбетейку:


Это фото из эпохи 80-х, на самом раннем этапе утиного движения. Если кто не догадался, я сижу на шахматном столике, в виде Фигуры. Все остальные шахматы давно съедены, люди зомбированы. В общем «бедный, одинокий Дмитрий Евгеньевич, совершенно неспособный к общению, которому не нужно ни мармелада ни шоколада, ни Парижа с Венецией, а только бесплатно работать и плакать».

Один престольный утёнок сильно поднялся, стал миллионером и отцом четырёх детей. Участвовал в реставрации зверски изуродованного утиного памятника у Новодевичьего монастыря, финансировал постановку Вильяма нашего Шекспира в англоязычном театре. В общем, поприкалывался человек, сделал утиную карьеру.

Второй женился на дочке крупного генерала, со стартовым капиталом развернулся в начале 90-х, но обломался с закупкой большой партии зерна в Краснодарском крае, перешёл на низкую орбиту, и чуть было не сгорел в плотных слоях атмосферы. Третий – сгорел. Исчез бесследно, друга его, тоже утёнка, убили. Четвёртый был поэтом, писал стихи. Это я про него вспоминал, когда описывал покупку двух банок майонеза при социализме. Сведений о нём давно нет, но, надеюсь, жив-здоров.

Жуткие хари у людей получились из-за освещения снизу, сами по себе нормальные были утята. Один даже красивый.

Мне кажется, у русских нет лица. Это и есть их характерная особенность. Русские – актёры. В 19 веке они пыжились создавать философские системы, а в результате получилась «система Станиславского». Действительно, завоевавшая весь мир. Трансформироваться русскому в любую культуру не стоит ничего. Вписаться в любое сословие – тоже. Перейти из рабского положение в господское – одна минута и один шаг. Потерять всё – мгновение. ТРАНСФОРМЕР.

Какое-то подобие подлинного я можно найти в детстве:


Вот я, сквозь дурацкие галстуки и погоны, с волосами, искромсанными пьяным отцом.


А вообще-то я англичанин :)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →