Галковский Дмитрий Евгеньевич (galkovsky) wrote,
Галковский Дмитрий Евгеньевич
galkovsky

315. ТУРЕЦКИЙ МАРШ

Не мною подмечено, что мои умозаключения обладают большой степенью сбываемости. Например, я предсказал 911. Причины этого не в экстрасеньсорике, а наоборот в рационализме, доведённом до схемы. Я мыслю ультрасхематично, причём схема ветвится долго. До логического упора. При таком типе мышления любые субъективные наслоения отпадают как короста. Суть я излагаю иногда эмоционально – людям тогда кажется, что Галковский лепит от фонаря. Иногда я говорю ровно – получается ещё хуже – меня не слышат или не придают значения словам, которые сказаны спокойным тоном и один раз. Слова эти я выдавливаю из себя по естественной человеческой жалости: «сейчас упадёте», «перестаньте пилить», «слезьте с дерева». После того, как адресат реплик валится с сука и получает пилой по голове, он (если остался жив) начинает считать меня секретным волшебником.

Я несколько раз говорил летом о грядущем подметалове... напомню только об одной фразе, кое-кем недавно процитированной в качестве примера лицемерности моего сожаления по адресу бедной Политковской.

«Что касается русского национального движения, то оно ещё не возникло. Момент его возникновения можно будет определить очень просто. Когда очень рационально, хладнокровно (анонимно и без деклараций) выпустят кишки Белову, Холмогорову и Крылову. В стиле "нет человека - нет проблем". Открывают подъезд, а голубчик в луже крови лежит. Входят в квартиру - другой с простреленным затылком в ванной мокнет. А третий вообще исчез. Вышел из дому и пропал. Серьёзное движение начинает с уничтожения стукачей и провокаторов. Это азбука».

В связи с готовящейся фантасмагорией «русского марша», выскажусь более развёрнуто.

Павловский своей тупой еврейской башкой не понимает, что создавая опереточный, заранее проигрышный «русский фашизм», он создаёт именно то, чего опасается больше всего – массовое националистическое движение, которое акт своего вылупления из высиженного еврейской задницей яйца (яйца птеродактиля) отпразднует смачным сжиранием «папика». Он у него только на кутнем зубе низколобой черепушкой хрустнет. Павловского съест, Холмогоровым и Кононенкой закусит.

Как однажды сказал Кононенко, Ольшанского выделили «пидорасить» националистическую оппозицию. Но ведь речь идёт:

а) о 120 миллионах людей;
б) людях, реально загнанных в социальную ловушку и озлобленных до предела;
в) людях белых;
г) при этом отличающихся мрачным депрессивным характером и склонных решать проблемы силовым путём.

Что такое муравей Ольшанской против ящера, которого ему поручено опустить? Ну, заберётся он на коготь его задней лапы, спустит. Малофьи муравья не будет видно даже под микроскопом. Да мало ли чем бактерии у нас в кишечнике занимаются.

Чего они хотят-то?

1. Связать русскую националистическую оппозицию с фашизмом. Четверо жидов держат, пятый русскому на лоб свастику лепит мастикой из дерьма. А при чём здесь фашизм? Радикальный национализм всегда отличается разношёрстностью, что, кстати, нацистов и подвело (слабовато у них международный антикоминтерн получился). Какое отношение к фашизму имеет дашнакцутюн? Или сионизм? Зачем же русским надевать на себя эсесовскую форму? Не только национально чуждую, а ещё и прямо русским враждебную? Это им совершенно не выгодно и русские на это никогда не пойдут.

2. Пришить русским «антисемитизьм». А причём здесь евреи? Задача русских не в том, чтобы евреев не было во главе банков, а чтобы во главе банков были русские. В этом контексте, как и во всём мире, евреи будут выполнять функции зицпредседателей, чтобы русским на роли «злого следователя» не отсвечивать. Пускай сидят, сосут леденец, вызывают всеобщую ненависть. Если полезны. Если будут мешать – получат подзатыльник, от которого глаза вылетят на стену. Но опять же не по субъективным соображениям, вроде борьбы с пятитысячелетним заговором, а за дело – по итогам годового отчёта.

3. Навязать абстрактные разглагольствования «за третий Рим» («малер-хуялер»). А зачем? Философией занимаются философы, для этого надо прочитать много умных книжек, никакого отношения к тому, кто будет сидеть на рычагах социального управления в национальном государстве, это не имеет. И уж конечно не малограмотному кретину Павловскому судить о философии.

4. Перевести русских из политического мейнстрима на маргинальную обочину в стиле «мал клоп, да вонюч»: хулиганство, мордобой, переворачивание урн, кидание экскрементами. Между тем 120 миллионов это совсем не клоп. Реальная политика русских в России это элементарное голосование. Отнять у евреев СМИ - голосование: 83% «за», 17% против. Второй вопрос. Отнять у евреев банки - 83% «за», 17% против. Запретить учиться евреям в ВУЗах - 83% «за», 17% против. Навсегда покинуть пределы русского государства: 83% «за», 17% против. И никаких погромов и осквернений еврейских кладбищ. Каждый пункт, разумеется, будет состоять из политкорректного талмуда, где слова такого не будет – «евреи». Не говоря об англичанах. При чём здесь англичане?

Именно такая ТЕХНИКА (сама по себе весьма тривиальная) продемонстрирована на днях Францией. Американцы ногой проталкивали Турцию через трубу в ЕС. Турция старейшая европейская марионетка, с сантиметровым слоем демократической пудры. Просто так от Стамбула не отмахнёшься. Тут же навесят нелюбовь к аквариумным рыбкам или загрязнение солнечной системы. Тогда французы делают элементарную двухходовку:

а) Выражают восторг по поводу желания турок набиться европейцам в родственники.
б) Объявляют отрицание геноцида армян уголовным преступлением.

Всё.

Собственно такими «шахматными ходами» еврейский кремль («кремл») и действует. Беда только в том, что в Турции живут не французы, и даже не армяне, а турки. Вообще это смешной народ, европейская обезьяна. Турок можно подвинуть сапогом. Но только во внешней политике. Внутренняя политика Анкары (кстати, во многом руководимая евреями) всегда строилась на жёстком национализме. «Пидорасить» турок местные евреи как-то не додумались. Не пришло в голову. Между тем, турок в Турции в процентном отношении гораздо меньше, чем русских в России.

А что было бы, если в Стамбуле стали бы устраивать турецкие марши зайцев с барабанами? Мол, соберём юродивых дервишей, провокаторов, вымажем их дерьмом и по центральной улице проведём. С лозунгами «Стамбул второй Рим», «да здравствует рахат-лукум», «я люблю пить ослиную мочу», «математику под суд».

Как турки отреагируют на этот пример неслыханной подлости и цинизма? Да ещё в момент зарождения своего политического самосознания? Ведь турки вовсе не заводные зайцы. Это большой народ, народ военный и отличающийся исключительной жестокостью.

Что остаётся движению со 120-МИЛЛИОННЫМ политическим ресурсом, если такое движение, появившись на свет, наткнётся на кучку «пидорасящих» его инородцев? Павловскому кажется, что все 120 миллионов будут десятилетиями плясать под его дуду. Тогда как его ПРОСТО УБЬЮТ. И очень скоро. «Дервишей» убьют тоже. Готовящаяся постановка это вовсе не карнавализьм-постмодерьнизм. Это ТРИЛЛЕР. Причём ДВОЙНОЙ.

Холмогоровы задумались бы: а кто такой Павловский? Как мотивированы его действия? Чего ж он конфеты-то раздаёт? Ведь это озлобленный еврей, живущий в мире националистических предрассудков уже по происхождению, а он ещё прошёл Одессу эпохи алии, затем его сломали через колено в КГБ, он там сдал всех, был завербован. О чём он думает в глубине души? КГБ он отождествил с русскими. Это Опасный Человек, которого ни в коем случае нельзя было подпускать к власти. Сей повар будет делать (и делает) острые блюда не хуже Кадырова. Уже то, что он нашёл Холмогорова, показывает степень злобы и русофобии этого человека. До степени «ненависть застит ум». Думаю, для Павловского большой неожиданностью стало цыганское происхождение своего протеже. То есть этот человек до такой степени ненавидит русских, что, даже выбирая образцово-показательного русского подлеца, в конце концов, выбрал человека нерусского, хотя установка была выбрать именно 100% эталон «без пушинки».

Интересно, как встречается эти люди? Павловского на встречу с холмогоровыми семья провожает как Данко: «Наш Моня на смерть пошёл». Сам «Моня» пускает скупую мужскую слезу: «Мне, может быть, даже орден дадут. Посмертно». (Сцена проводов Сени Горбункова на задание). Но это НАМ смешно. А Павловскому это совсем не смешно. Для него это не «Бриллиантовая рука», а «Мёртвый сезон», а сам он - Банионис и Быков в одном флаконе, с риском для жизни борющийся с «немецкими реваншистами». Пародийный набоковский «Глеб Олегович» планирует триллер, потому что естественная перепайка (принятый на голубом глазу холокост) в его мозгу дополнена оголтелой русофобией. Гельман хорошо сказал: «Любой русский национализм заведомо недееспособен». То есть русское национальное движение это заведомые идиоты, дураки и т.д. Молдавский игрок в покер машет на стодвадцатимиллионный народ рукой – неконкурентоспособность заведомая. Русские - это тупые полуобразованные склочники, их развести понимающему человеку как два пальца обоссать, они ничего не заметят и сами себя обслужат. Но русские играют в покер топором: пок по голове и в гроб. Это а) Есть ещё б), в), г) и д), но Гельману и Павловскому хватит а). Дальше игра продолжится без них.

А «холмогоровых» мочканут ПО ДВУМ причинам. И объективно, «по звёздам», и по сценарию Павловского, который подведёт их под монастырь воленс-ноленс (ибо у мужика от ненависти руки трясутся).

Воронья слободка, как известно, запылала со всех концов одновременно. Все пришли к одной и той же гениальной идее.

Теперь посмотрим повыше. Планировщики триллера №2 сидят отнюдь не в КГБ, то бишь ФСБ. Турецкое еврейство использовалось европейцами для нужд внутреннего управления. И англичане, и французы, и немцы, и итальянцы имели в Турции анонимных слуг, маскирующих и микширующих степень европейской инспирации. Устройство РФ по сравнению с Турцией начала 20-го века попроще. Планировщики здесь одни. Опыт националистических разводок у них гигантский. Даже невероятный. Все изложенные выше обстоятельства ими учитываются и учитываются не в масштабе 2008. Люди планируют в политике не на год, а лет на 10. Это среднесрочное планирование. А есть ещё стратегическое.

Если «кремл» хочет замазать русских в кровавом кале (вроде дурацкого и жалкого убийства Политковской), то лондонские мастера генной инженерии позаботились о павловских-белковских как о белкЕ для яйца птеродактиля - русской националистической реакции. Ин нужен быстрый и грубый старт, который навсегда отбросит Россию за пределы европейского мира. Грубо говоря, англичане скормят русским евреев. Это уже решено. Маргинализация вызовет не сужение базы, а лишь репрессивные формы русского национализма.

Вот таким вот путём. Исходя из внешней картинки, это может показаться невероятным: ведь цыгане уже совсем приучили русскую лошадь не есть. Всех приучили, прикормили, построили и воспитали. В общем «извели фашистов». Остался режим, по сравнению с которым Веймарская Германия это верх социальной и национальной справедливости, да русский народ, «которому ничего не надо». Вообще ничего. НЕТ ИНТЕРЕСОВ. Так и говорится: «Ты молчи, а мы тебе подыщем национальную идею на конкурсной основе».

Посему и думаю, что в самое ближайшее время начнут мочить. Как евреев, так и созданный евреями оркестр уродов. И те, и другие лишь «писча» для боевого крыла русской ИРА. А как устроена ИРА, полагаю, объяснять не надо. Глубоко законспирированные группы боевиков с многослойной поддержкой, внутри – контрразведка с пытками и виселицами для предателей. Глава контрразведки – по совместительству полковник Интеллидженс Сервис. «Воюйте, воюйте». ДВЕСТИ ЛЕТ воевать будете.

Поскольку я человек мягкий, искренне советую всем людям, прямо или косвенно связанным с правым политическим проектом, рвать оттуда когти со страшной силой. Это ЗОНА СМЕРТИ.

А вот создать «русскую партию скучных людей» это ПУТЬ. Безо всяких маршей и барабанов. «Слушали-постановили». Это путь не только для русских, но и для евреев. Другой возможности сохранить жизнь этой наглой полуобразованной этнической общины РФ я не вижу. Потому как «наглая полуобразованная» это только а) К а) прилагается б) – евреев подставляют, очень упорно и грамотно. Есть «мечты и звуки», есть сценарий и есть Сценарий. «Мечты и звуки» холмогоровых – сработать под михрютку, прибарахлиться. Повыше - «сценарий Павловского»: размазать по русской скатерти немножко кровавых какашек. Палочкой и в перчатках. А есть ещё Сценарий. На два метра под землю всех слепеньких политтехнологов с чеэсами.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 277 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →