Галковский Дмитрий Евгеньевич (galkovsky) wrote,
Галковский Дмитрий Евгеньевич
galkovsky

326. ЮРИСТЫ, АУ!

Обозрел ответы на предыдущий пост. Ну, что сказать, ребята... Если коротко – НИЧТОЖЕСТВА. Простите, я говорю по-простому, по жежешному. Антер ну. Требовалось-то всего ничего:

а) привести текст из утверждённых правил пользования ЖЖ. Не на провансальском языке, а на русском. Судоговорение ведётся на языке одном. Чтобы не было разночтений. Здесь, как в компьютерной программе, важна каждая запятая.

б) дать точную квалификацию действиям Носика и точную квалификацию МЕСТА Носика в системе юридических отношений между компанией и пользователями.

в) Сопоставить эти действия с правилами пользования ЖЖ.

Задачка для старшего гимназиста. Тем не менее, люди умудрились запутаться в собственных соплях. Люди, в большинстве случаев очевидно имеющие высшее образование. Это показывает, ДО КАКОЙ СТЕПЕНИ разрушена юридическая культура в РФ. Самое настоящее азиатское варварство. На уровне чеховского «Злоумышленника».

Ладно, пойдём дальше. Гражданин Носик Антон Борисович, 1966 года рождения, зарегистрировавший блог под именем, явдяющимся в русском языке нецензурным ругательством, и используя юзерпик, изображащий половой член с пейсами, поместил высказывание следующего свойства.

«Ахмади, сын бл..и
Интервью в Эксперте закончилось. Ответы доступны на сайте.

К сожалению, по политическим причинам цензуре подвергся мой ответ на вопрос, идущий теперь под номером 14.

Я там называл президента Ирана педерастом (насмотревшись вчера фоторепортажей, на которых он упоённо занимается петтингом с мужчинами в лапсердаках). Моё прямодушное определение вырезали, поскольку Эксперт рассчитывает взять у этого ублюдка интервью, и дежурные евнухи из иранского посольства на Божедомке пристально мониторят сайт. Всецело поддерживаю желание коллег взять интервью у этого сына бл..и. Поэтому мнение своё выражу приватно, здесь: президент Ирана, свино.. и сын свино..а Махмуд Ахмадинеджад является слабоумным х..сосом».
(У Носика отточий нет.)

Я совершенно не собираюсь как-то квалифицировать это высказыание общительного азиата. Европейцы азиатский менталитет знают прекрасно, играют на азиатах, как на клавесине, столетиями и будут играть дальше. Берётся семь котов, привязываются к доске в соответствии с их вокальными данными. Дальше можно котов поочерёдно дёргать за хвост – будет малиновый звон. А можно и сделать молоточки с булавками – получатся фортеплясы. Помнится, в «Нашем современнике» беседовал с пьющим поэтом-патриотом. Он высказывался о коллегах по литературному творчеству по списку:

Иванов – сволочь-подлец-бездарость
Сидоров – сволочь-подлец-бездарость
Кузнецов – сволочь-подлец-бездарость
Васильев – сволочь-подлец-бездарость
Кириллов – сволочь-подлец-бездарость
Никодимов – кстати, хороший мужик
Фролов – сволочь-подлец-бездарость

Я спросил о Никодимове: за что такая честь? Последовал ответ: я его лично знаю, он мой сборник в издательстве пропихнул. Что было бы, если азиата опубликовал Васильев? Правильно:

Иванов – сволочь-подлец-бездарость
Сидоров – сволочь-подлец-бездарость
Кузнецов – сволочь-подлец-бездарость
Васильев – кстати, хороший мужик
Кириллов – сволочь-подлец-бездарость
Никодимов – сволочь-подлец-бездарость
Фролов – сволочь-подлец-бездарость

А если с Фроловым поэт-патриот пил? Или Cидоров заныкал поллитровку? Тогда будет:

Иванов – сволочь-подлец-бездарость
Сидоров – ...твою мать!
Кузнецов – сволочь-подлец-бездарость
Васильев – кстати, хороший мужик
Кириллов – сволочь-подлец-бездарость
Никодимов – сволочь-подлец-бездарость
Фролов – Человек

Подбираем семь разных «мыслевсхлипов», выстраиваем до-ре-ми-фа-соль-ля-си и на поэте-патриоте можно играть хоть симфоническую музыку.

Каков мыслительный процесс Носика? В Иране нас не любят. Руководство Ирана состоит из шелудивых собак, пожирающих свою блевотину. Дикая страна кровожадных азиатов, рвущаяся к атомной дубинке. А Израиль? Да живёт падишах Израиля сто и ещё сто лет, да увидит он внуков своих внуков. Целунецки в попку родимку милую, тайную полицию латиноамериканской хунты. Хунты с атомной... конечно не дубинкой, а мечом Зигфрида, охраняющим Мировую Цивилизацию от азиатского варварства. Или Аллаха возьмём. Разве это Бог? Одно название. А вот Иегова. Он великий. Или пятница. Какой же идиот будет отдыхать в пятницу. Для отдыха есть специальный день – суббота. Это все знают. Посмотришь на иранского политика и сразу видно: педераст-педофил. А вот Щаранский... Даже смешно сравнивать. Абсурд.

Тут, как говорится. усё ясно и какие-либо дискуссии просто смешны. ТАБУЛА РАСА. Я о другом. О юридических нормах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →