Галковский Дмитрий Евгеньевич (galkovsky) wrote,
Галковский Дмитрий Евгеньевич
galkovsky

333. КЛУБ ПСЕВДОПОДОВ

Известно, что я в силу ряда причин определённым образом деформирую психику окружающих. Люди, которые со мной общаются, довольно быстро становятся галковскоманами. Одним из признаков галковскомании является поиск невидимых галковских, таящихся в складках пейзажа, говорящих разными голосами и ведущих с заболевшим изнурительные многочасовые диалоги. По моим наблюдениям, негативная галковскомания носит затяжной хронический характер и не лечится. Позитивная галковскомания особых неудобств не вызывает. Как правило, заболевший время от времени расстаётся с небольшими суммами денег, в основном под Новый год и в день моего рождения – этим негатив и заканчивается. А позитива много. У особи усиливается сообразительность, память, расширяется словарный запас и улучшается самочувствие (в момент общения с Галковским доходящее до стадии эйфории). В то же время позитивные галковскоманы часто идентифицируются негативными галковскоманами как галковские, в результате возникает спутанность сознания и социальная неразбериха.

В связи с этим, в целях упорядочения реальности предлагаю с 1 января 2007 года организовать в ЖЖ «Клуб псевдоподов», в котором пострадавшие по галковской части могли бы оказывать друг другу психологическую поддержку и совместными усилиями профилактировать грядущую эпидемию галковскомании. Начинающий галковскоман, ознакомившись с материалами клуба, поймёт что с ним происходит. Уже это послужит шагом если не к излечению, то, по крайней мере, к переводу заболевания в позитивную фазу. Кроме того, наработки клуба дадут материал для создания антигалковсковина, способного блокировать наиболее яркие галлюцинации, а возможно даже излечивать заболевание. По крайней мере, на ранних стадиях.

Действительными членами клуба могут быть юзеры, хотя бы один раз подвергшиеся разоблачению в качестве замаскированных галковских. Для заявки надо представить фрагмент блога, в котором произошла идентификация (с указанием даты и точного адреса). При этом специальная комиссия оценит серьёзность тона идентификации. В случае положительной оценки юзер становится полноправным членом клуба и может на законных основаниях носить имя псевдопода. Псевдоподам рекомендуется сообщать об этом в userinfo.

Ассоциированными членами клуба могут быть юзеры, отвечающие перечисленным выше условиям, но при этом разоблачавшие галковских в других юзерах. Такие члены клуба именуются квазипсевдоподами.

Наконец в клуб в принудительном порядке принимаются юзеры, хотя бы раз разоблачившие анонимного галковского. Такие юзеры называются клямпами. У них нет прав обычного члена клуба, но есть добровольно взятая на себя обязанность: веселить почтенную публику. Клямпы имеют единую нумерацию, основывающуюся по возможности на дате первого проявления симптома «поиска галковских».

Для записи в ассоциированные члены и в клямпы требуется такая же документальная база, как и в случае действительных членов.

Действительные члены клуба, решившие раскрыть свою анонимность публично, или перед другими членами клуба, образуют Совет Старейшин, который может вносить изменения в настоящее правила и обладает правами собственности на виртуальное и материальное имущество клуба. После периода конституирования для принятия в члены клуба будет требоваться согласие не менее трёх старейшин.

Прошу жижистов записываться самим и записывать других. Случаи есть даже в предыдущей ветке.

Позитивных галковскоманов из сообщества o_galkovskom прошу обсудить латинское название и зарегистрировать сообщество клуба псевдоподов.

P.S. После мучительных раздумий и колебаний, предлагаю себя в качестве почётного президента клуба.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →