Галковский Дмитрий Евгеньевич (galkovsky) wrote,
Галковский Дмитрий Евгеньевич
galkovsky

351. ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ИТОГ РЕКОГНОСЦИРОВКИ

Уважаемые дамы и господа!

Пока на встречу записалось 55 человек. Со мной 56. По иронии судьбы 56 это число посадочных мест в «Карамбосе». Но без предварительной записи там может разместится человек 12-15. Если повезёт – 25. По записи там резервируется без предоплаты максимум 10 мест. Если арендовать всё помещение, то это банкет с предоплатой в 50%, причём расценки идут на уровне 2000 р. Это нереально.

Существует несколько решений проблемы:

1. «Изба-читальня». Формат встречи с читателями. Мы встречаемся в помещении человек на сто (его надо найти), чинно усаживаемся, я отвечаю на вопросы. Потом с заядлыми галковскоманами продолжаем общение в более камерной обстановке.

2. «Клуб». Встреча в "Карамбосе" становится традиционной. Каждое воскресенье заказывается по десять мест, люди перманентно записываются. Контингент можно подбирать по степени однородности: например: «утята», «питерские», «историки», «молодёжь» и т.д.

(Надо сказать, что я и так обычно раз или два в неделю встречаюсь подобным образом с друзьями и знакомыми. Было и несколько встреч с жижистами.)

3. «Оливье». Приходят все, я со всеми персонально знакомлюсь, мы обмениваемся визитками, гуляем в парке, фотографируемся и обмеряем Егерский пруд. Потом народ оккупирует злачные места в Сокольниках. Их рядом штук 6: итальянский ресторан, французская блинная, кофейня, якитория, «Колбасофф» и т.д. (не считая заведений в самом парке и «Макдональдса» для совсем неимущих жижистов). Дмитрий Евгеньевич триумфально перемещается по всем точкам, его встречают, наливают на посошок; под конец все на бровях сползаются к Сокольникам и счастливые разъезжаются по домам, городам и странам.

4. «Конвейер». Дмитрий Евгеньевич плотно садится в мексиканском ресторане, народ дрейфует с периодичностью в один час. Поскольку посторонний народ будет уходить тоже, возможен плавный захват всего «Карамбоса» галковскоманами.

Что касается меня лично, то я всё стараюсь сделать осмысленно периодичным. Поэтому для меня более приемлем вариант №2. С другой стороны, соблазнительно замутить движение широких народных масс и заключить Егерский пруд в кольцо гигантского хоровода.

В заключение список. Если кого-то не включил, то только из-за того, что в посте не было заявки. Юзеры, зарезервировавшие несколько мест продублированы, после звёздочки перечислены те, кто высказался не вполне определённо.

al_nevzorov
alexispokrovski
andrey_chuck
avlady
barnak
c_daver
eigen
elena_tokareva
enzel
evelbius
frogov
gabor
hasid
idgik
izuverov
justvit
krytyk
littlebrain
littlebrain
mac_arrow
magnit2018
minkkinen
namestnik
namestnik
nezvanov
nilogov
oldadmiral
ono_it
popovvlad
porogny
posadnik_dolb
roman_rogalyov
rozenrot
shlyahtich
shlyahtich
shlyahtich
t_dmitry
teamplay
vadim_v
vasvan
volandovi4
volodymir_k
woronin
yaroslav_wise
yosha_orlow
zadumov
zadumov
zadumov
zhila
zo_zo_le

*
avshurai
falcao
flammar
sidorovmax
straus_opinion
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →