Галковский Дмитрий Евгеньевич (galkovsky) wrote,
Галковский Дмитрий Евгеньевич
galkovsky

353. ВСТРЕЧА С ЖИЖИСТАМИ 4.03.2007. ПОСЛЕДНЯЯ ДИСПОЗИЦИЯ

Встреча начнётся ровно в 13.00. Так что подходить лучше немного пораньше.

1. Культурно подходим к м. Пушкинская, идём по Большой Бронной по левой стороне мимо «Макдональдса», через 200 м. сворачиваем в металлическую дверь. Рядом табличка: литинститут Горького и все дела.

2. Стоящему на КПП утёнку называем свой никнейм, предъявляем приглашённых лиц, предварительно заявленных в прошлой ветке. Получаем бейджик c бумажкой. На бумажке с одной стороны написан Ваш никнейм, с другой – «НЕ СКАЖУ :-p» В зависимости от того, хотите вы сохранить анонимность или нет, Вы переворачиваете бумажку той или другой стороной и прикрепляете бейджик к груди. Приглашённым нежижистам будет выдаваться табличка «Гость». Но возиться с бумажкой вы будете позднее. Сначала идёте по территории института в корпус заочного отделения, 1 этаж, аудитория 32 (вам покажут.)

3. Встреча начинается. Приветствуем друг друга, окончательно решаем вопрос с фото и видеосъёмкой (можно или нет).

4. Дмитрий Евгеньевич бормочет несколько фраз о проекте клуба жижистов, люди которых проект заинтересовал, принимают слова к сведению и остаются после встречи, чтобы обсудить технические детали.

5. Затем я отвечаю на устные и письменные вопросы освоившихся и согревшихся жижистов. Темы возможны самые разные - кому что интересно: политика, история, философия, литература, компьютер, моё творчество (включая блог), биография, дела жежешные, утиное движение и т.д. Беседа по возможности ведётся в свободной форме, возможны реплики с мест, развёрнутые вопросы и т.д. Прошу только соизмеряться с общим числом участников и общей интенсивностью дискуссии. Мне бы хотелось дать возможность высказаться всем желающим. С этой целью предлагаю операцию «Святой костыль» (об этом см. ниже).

6. Делаем 10-15 минутный перерыв на перекур и покупку книг. Всего вот такой список:

сборник статей "Магнит" – 250 р.
сборник статей «Пропаганда» - 300 р.
антология советской поэзии «Уткоречь» - 500 р.


В это время ослабленный интенсивной мозговой деятельностью Дмитрий Евгеньевич удаляется пить чай.

7. Аукцион экземпляра «Бесконечного тупика». Торжественное вручение фолианта с надписью:

«Сия книга приобретена (ФИО или ник) на аукционе в Литературном институте им. Горького в Москве, 4 марта 2007 года за столько-то денег».

Подлинность надписи будет удостоверена моей подписью и личной печатью.

8. Раздача автографов, визиток, кулуарные разговоры, фотографии на память. Удовлетворённая публика расходится, остаются позитивные галковскоманы и примкнувшие к ним лица.

9. Небольшое совещание по делам клуба, сортировка людей и перемещение в ресторанчик. Ресторанчик это максимум человек 12. Как я обещал, несколько мест будет зарезервировано за иногородними жижистами. С невошедшими в пул договариваемся о встрече в следующие выходные в Сокольниках. При достаточном числе участников подобные встречи в Сокольниках могут стать еженедельными.

10. После ресторана намечена культурная программа для лиц особо приближённых к одинокому мизантропу.

Записываться можно ещё сегодня до 24.00.

Теперь о «Cвятом костыле». Каждый из участников встречи в Литинституте может предварительно задать 1 (один) вопрос в этой ветке. Я обещаю на него обязательно ответить в случае присутствия данного юзера в зале. Прошу только не дублировать вопросы, на которые я отвечал недавно (см. например, ветки №№342-345).
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →