Галковский Дмитрий Евгеньевич (galkovsky) wrote,
Галковский Дмитрий Евгеньевич
galkovsky

354. ВСТРЕЧА С ЖИЖИСТАМИ 4.03.2007. ДЕЛИМСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ

Несмотря на жуткую погоду на встрече присутствовало примерно 90 человек, ряд жижистов пришёл с гостями не жижистами. Все никнеймы зафиксировать не удалось, желающие могут дополнить список:

adgj0909_s, alexispokrovski, andrey_chuck, avlady, avshurai, awson, barnak, basisilius, bledny_lis, c_daver, chucha_, chuhlantsev, cucuruzer, dura2, e1ay78, eigen, elena_tokareva, elizabeth_4u, emel4, evelbius, frogov, gabor, hasid, imystery, ipv6, izuverov, littlebrain, lpberia, mac_arrow, magnit2018, mikhailove, moshushi, mpv_lj, namestnik, nezvanov, nilogov, nomina_obscura, oldadmiral, olgerd_kubler, ono_it, paidiev, planetarij, popovvlad, porogny, randolfcarter, roman_rogalyov, senz, sfinger, shlyahtich, slava_askeri, straus_opinion, t_dmitry, tatita, teamplay, tentetnikov, tolstaavrednuha, vadim_v, vasvan, volandovi4, volodymir_k, woronin, yaroslav_wise, yosha_orlow, zadumov, zhila, zo_zo_le.

Я во френды включаю всех, кого видел в RL, после уточнения, как и обещал, внесу в список. Возможно что в суматохе 1-2 юзеров отметили как присутствовавших, а они не пришли.

На мой взгляд, встреча прошла удачно, хотя из-за большого скопления народа излишне официально. Опять же на мой взгляд. После официальной части и аукциона около 15 жижистов переместились в близлежащий ресторан "Элегант". Несмотря на провальное название, заведение произвело приятное впечатление. Сели удобно, поели, поговорили, развиртуализировались.

Народ конечно опишет событие с разных сторон, велась аудио и видеозапись, щёлкали фотоаппараты.

Во время встречи мрачный нелюдим без умолку говорил 6 часов, постоянно шутил, раздавал автографы и визитки, фотографировался с желающими на память и дарил утят.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →