Галковский Дмитрий Евгеньевич (galkovsky) wrote,
Галковский Дмитрий Евгеньевич
galkovsky

367. ЖЖ-КЛУБ. ЧАЕПИТИЕ С МАРТОВСКИМ ЗАЙЦЕМ

Второе заседание клуба прошло в прошлое воскресенье, 25 марта, в «Кексе». Хотелось сделать камерное мероприятие, в основном для новичков. Заодно обкатать формат официального застолья. Ориентировались на 12 человек. Не смотря на предпринятые усилия, конечно, пришло не 12, а 23, правда, новичков было много (14 человек).

«Кекс» оказался на удивление ёмким. Думаю, там за одним длинным столом можно разместить человек 40. Посидели хорошо, но на другом конце застолья меня было плохо слышно. Пришлось десантироваться. На будущее решили пользоваться микрофоном.

Во время обеда мне пришла идея. Чтобы все могли пообщаться с Галковским (пока в клубе все не перезнакомятся, я волей-неволей буду главным связующим звеном), предлагаю периодически менять дислокацию обедающих с шагом в 5 человек. То есть, я сижу во главе, раз в полчаса все пересаживаются налево на пять стульев, при этом я остаюсь на своём месте. Получается конвейер, как на чаепитии у Кэрролла. Только тарелки и чашки предлагаю двигать тоже. Во избежании следующих казусов:

«Шляпник пересел на соседний стул. Соня села на его место. Мартовский Заяц - на место Сони, а Алиса, скрепя сердцем,- на место Зайца. Выиграл при этом один Шляпник; Алиса, напротив, сильно проиграла, потому что Мартовский Заяц только что опрокинул себе в тарелку молочник». :)

Очередное, III заседание состоится 1 апреля в «Кексе», в 15.00. Заседание общее, Вход свободный для всех жижистов. Новички перед вступлением в клуб заполняют небольшую анкету.

Если позволит погода и настроение публики, после «Кекса» можно будет сходить в парк на «Фрунзенской». Посмотреть на настоящих индоуток :)

Желающих участвовать в заседании прошу записываться. (Надеюсь, через 2-3 встречи выйдем на режим автономного плавания, тогда члены клуба будут приходить без записи).

Всем вступившим в клуб целесообразно подписаться на наше комьюнити: http://community.livejournal.com/rl_club . Вскоре оно станет основным источником информации о клубной жизни.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →