Галковский Дмитрий Евгеньевич (galkovsky) wrote,
Галковский Дмитрий Евгеньевич
galkovsky

372. ЖЖ-КЛУБ. ПЯТОЕ ЗАСЕДАНИЕ

Очередное заседание клуба состоится 15 апреля, в 15.00 в галерее I.B.S. (а не в «Кексе» - он на 20 м. правее). Напоминаю адрес: м. Парк Культуры, ул. Тимура Фрунзе, д. 11/34, Артплей, вход №2. В помещении проходим прямо и сворачиваем направо, в галерею I.B.S. Контактный телефон для заблудившихся: 968-92-81, Роман (пользоваться с 12 часов дня).

Встреча общая. Члены клуба приходят без предварительного уведомления, а новичкам желательно предварительно записаться в этой ветке. Члены клуба по возможности приносят свои клубные бейджики.

Примерный план мероприятия:

1. 15.00-15.15 – народ подтягивается, приватно обменивается приветствиями и короткими репликами, новички заполняют небольшие клубные анкеты (Ф.И.О. + сфера интересов).

2. 15.15-17.00 – беседа с новым членом нашего клуба юзером salery - историком Сергеем Волковым. Темы беседы – история гражданской войны и революции, научная работа Сергея Владимировича. Для разогрева я начну беседу в форме интервью, а потом могут подключаться все желающие. Хотелось бы построить общение в виде непринуждённого диалога с бенефициантом.

3.17.00-18.30 – желающие перемещаются в близлежащий «Кекс» и продолжают общение с Сергеем Владимировичем и друг с другом за дружеским ужином.

Члены клуба могут приводить по одному гостю- нежижисту.

В галерее будут микрофоны, так что беседа будет слышна всем. Стоит ли делать фонограмму – не знаю. Решим на месте.

В галерее будет обычный аттракцион – все желающие члены клуба могут оставить небольшое сообщение миру через веб-камеру. (Уже сделанные клипы вскоре будут вывешены в комьюнити клуба.)

Поступило много предложений по поводу организации работы клуба, поэтому на следующей неделе планируются две тематические встречи: утиной фракции «RL» и членов-учредителей.

Знаю, что припозднился с уставом и эмблемой, к сожалению, навалилась масса дел. Успокаиваю себя тем, что это не главное – главное реальная жизнь :) Тем не менее, проект устава будет вывешен в комьюнити на днях, и вообще работа комьюнити будет выведена на проектную мощность. Всё-таки свой ЖЖ мне хотелось бы время от времени использовать для рекламы интересных клубных мероприятий, но постоянное информатирование публики вести через комьюнити.

И последнее (по порядку, но не по значению). Инга в эту пятницу, то есть завтра, организует экспериментальное заседание женской фракции клуба: http://inga-ilm.livejournal.com/38560.html Во второй части там предусматривается появление мужчин, которые набрасываются на дам и т.д. Советую мужской части «RL» не упускать своего шанса :)

P.S. В Англию моя поездка откладывается – к сожалению, появился ряд дел, которые невозможно отложить. Скорее всего, поеду летом или в начале осени. Тем не менее, утиная делегация в UK десантируется в апреле, надеюсь, ей удастся пообщаться и с клубом в Оксфорде и со всеми, кто выразил желание познакомиться со мной на гостеприимной земле Великобритании. Может быть, оно и к лучшему – к моей поездке тропинка будет протоптана :)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments