Галковский Дмитрий Евгеньевич (galkovsky) wrote,
Галковский Дмитрий Евгеньевич
galkovsky

530. ЕЩЁ РАЗ О ПРАВИЛЬНОЙ ПОДАЧЕ МАТЕРИАЛА

Ровно год назад я обратил внимание общественности на один американский проект по конструированию роботов и сделал предположение о наличие в США соответствующей глобальной программы (см. пост №464). Предположение по каким-то причинам вызвало достаточно болезненную реакцию, посыпались обвинения в безумности Галковского. При этом каких-то внятных аргументов против моего умозаключения не последовало. Думаю, многое объяснялось началом весны, которое у многих впечатлительных людей вызывает повышенную раздражительность и вообще активность.

Много говорилось о том, что рассматриваемый проект делает частная фирма, он имеет массу трудноразрешимых проблем: в частности, с автономным питанием и с распознаванием объектов.

Надо сказать, что я обратил внимание не столько на сам проект, сколько на отсутствие шумихи вокруг него, столь нетипичное для американцев.

Теперь история получила своё продолжение. Также без шума и пыли означенное изделие доработано до рабочего состояния и поступило в действующие части американской армии в Афганистане: http://www.vz.ru/news/2009/3/23/267987.html

В запланированную мной инспекционную поездку утят по Америке входит посещение фирмы, занимающейся производством этих роботов («Boston Dynamics»).

В посте №464 также затрагивалась тема инфильтрации утят в МООRPG Lineage II. Также могу доложить, что без шума и пыли там создан утиный клан 6 уровня, недавно преобразованный в альянс. Утятизация игрушки продолжается.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 238 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →