Галковский Дмитрий Евгеньевич (galkovsky) wrote,
Галковский Дмитрий Евгеньевич
galkovsky

562. И ТО И СИО – 11. УТЯТИЗАЦИЯ НА МАРШЕ: WOW


Галактический Совет принял решение о дальнейшей демократизации игровой деятельности утят. Кроме всего прочего разгерметизирована система русскоязычного World of Warcraft. Напомню, что официальный WoW делится на пять секторов: англоязычный, немецкий, французский, испанский и русский. Русский в настоящее время насчитывает 16 серверов. Это:

Азурегос*
Борейская тундра*
Вечная Песня*
Гордунни
Гром
Дракономор*
Король-лич
Пиратская бухта
Подземье
Разувий
Свежеватель Душ
Седогрив
Страж смерти
Термоштепсель
Ткач Смерти
Ясеневый лес

(*Звёздочкой отмечены квестовые сервера. Утят там немного.)

Отныне можно вступать в Утиное Движение прямо из игры. Для этого надо направить е-мейл по адресу drugutjat@mail.ru, где следует указать название сервера и ник игрового персонажа. После этого игроку автоматически присваивается IV категория и перс входит в Единую Утиную Систему русскоязычных серверов WoW. Со всеми вытекающими последствиями. Дальше всё как обычно: обучение утиному сленгу, карьера, кланы, ночные допросы, побои, промыв мозгов в утиной школе и т.д. При этом контакты идут не столько через Гудилап, сколько через внутриигровые коммуникации, которые поддерживаются утиным диспетчером конкретного сервера. От него получаются инструкции и игровые задания.

Если вы, вступая в Движение, только начинаете играть в WoW, то лучше записываться на сервер «Ткач Смерти» - там у утят большая малышовая фракция. Записываться туда можно и за Орду, и за Альянс. Но лучше за Орду, так как утята-варкрафисты отличаются крайней степенью злобности и агрессивности :)

Такое решение вызвано как невозможностью улопатить 16 серверов из единого гудилапского центра, так и предстоящим «Катаклизмом», который резко повысит в WoW ценность клановой игры.

Напоминаю также, что утиным руководством сейчас утятизированы четыре игры: World of Warcraft, Lineage II, Eve-Online и Second Life. В некоторых других играх существуют утиные фракции, но за участие в них утята могут получать очки только в индивидуальном порядке.

В принципе же рано или поздно будут утятизированы все значимые массивные онлайн игры. Благо их в мире всего штук 15-20. После утятизации пятидесяти миллионов игроков в ММОРПГ, утята будут помогать вдовам и сиротам, а также коллекционировать фантики, разводить кактусы и стабилизировать метагалактику.

Такова реальность!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 313 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →