Галковский Дмитрий Евгеньевич (galkovsky) wrote,
Галковский Дмитрий Евгеньевич
galkovsky

581. САМ ТРЕТЕЙ


На днях российское еврейство было потрясено противоестественным убийством Уважаемого Человека, «Шабтая» «Генриховича» «фон» «Калмановича».

- Слющай, дарагой, какыэ луди уходат. Такых лудэй болще нэт и нэ будэт.

Вся Азия плачет. ПОТЕРЯ.

Почему убрали Калмановича конкретно установить весьма сложно. Мне лично кажется, что подсуетились вокруг Франции, где «дело Гайдамака» сделало новый виток. А подвесят убийство к Япончику. Но понятно, что всё это спекуляции. Кто мы и кто Люди.

Я хочу обратить внимание на другое. Громкое устранение таких людей это Непорядок. Общая причина этого непорядка ясна – мировой финансовый кризис. Рушатся финансовые пирамиды, ящеры сбрасывают многотонные хвосты так, что земля трясётся. Хозяев не возьмут за жабры никогда – на то они и хозяева, а вот рядом – доверенных и лично знакомых зиц-евреев поляжет много. Мир ещё раз убедится насколько евреи хитрые, коварные и продажные. В общем, «ищите женщину». Нашли – дело в шляпе. Баба дура, навесить на неё статью следователю не проблема.

Но по стандартному (не форс-мажорному) сценарию Калмановичи должны играть в мячик и честно жить положенные 86 лет. Миллиардов им никто никогда не даст – дадут подержаться пять секунд, чтобы сделать фото. А миллионов 20 на счету сделают. Выпишут под расписку дутые цыганские браслеты, обеспечат прессу. Дадут рыцаря, а то и барона. Но не выше. Выше это уже перебор. Да и барон перебор – это надо себя ПОКАЗАТЬ в двух-трёх поколениях.

Поэтому момент, когда почтенный азиат поскользнулся на лимонной корке и застыл под фотовспышкой вверх тормашками, вызывает смазывание обычной картинки. Одно начинает торчать из-под другого. Если картинку спокойно, в креслице рассмотреть – с лупой и у камина, то видны несообразности. Тут ус отлетел, там виден штопанный носок, а вот из под разорвавшейся рубашки светит наколотая лампочка Ильича с надписью на тувинском языке.

Официально сегодняшним СМИ Калмановича приходится объяснять так:

- Доблестный советский чекист был заброшен в Израиль, бесплатно внедрился в высшие эшелоны власти, затем нашего полковника Ладейкина после 6 лет тюрьмы вытащили на Родину, а тут берёзки со вставленными трубками, мать сыра земля, Кобзон, баскетбол, Тишинский рынок. Надышавшись родным воздухом, Калманович весь ушёл в культуру (Земфира, Майкл Джексон) и спорт («готовил спортсменов к Лондону»).

Спорить с этим бредом я не буду, а советую просто ПОДУМАТЬ, каким образом международный авантюрист 15 лет ходил по властным коридорам РФ в домашних тапочках.

Чтобы убыстрить мыслительный процесс, сообщу немного информации к размышлению.

Начну с того, что маловероятно, чтобы Калманович, будучи агентом деревянного КГБ, смог сделать политическую карьеру в Израиле. Израиль полицейское государство, к тому же, как и США, заточенное на абсорбцию эмигрантов. Если Калмановича пустили в политический истеблишмент, то только под Гарантии. Если его завербовали в КГБ, то он должен был сразу сдать все явки и пароли Моссаду. И он это конечно сделал.

Вообще политическая деятельность Калмановича была в Израиле весьма незначительной. Израиль был для него КРЫШЕЙ. Вес Калманович приобрёл как человек Флатто-Шарона. Это английский агент, живший во Франции и поставивший целью своей жизни максимальную дискредитацию французов в Африке (традиционной зоне французского влияния). У французской еврейской общины очень плохие отношения с Израилем. Почти такие же плохие, как у английских евреев. Пикантность ситуации усугубляется тем, что французские евреи это и есть те евреи, которые пошли в серию. Именно во Франции под эгидой Соединённого Королевства после наполеоновских войн был создан континентальный сионизм и вся еврейская идеология энд психология. Евреи были в Европе как завершённая этническая группа (песни-пляски-прибаутки) и ранее, но у них не было идеологии и собственной интеллигенции.

Внешне Флатто-Шарон это французский еврей, погоревший на криминальном бизнесе в Африке и попросивший политического убежища в Израиле. Но это только на первый взгляд. Деятельность Флатто-Шарона есть следствие глобального противостояния в Африке между континентальной частью ЕС и Англией, там идёт Торг и передел сфер влияния. Флатто-Шарон это не бизнесмен, а провокатор, ему удалось сильно скомпрометировать правящие круги Франции, а следовательно и всей ЕС. Это скандал длится долго и в условиях кризиса набирает новые обороты. В Израиле ему дали убежище за большие наличные деньги кому надо (это понятно), но также и потому что французское еврейство было ему вынуждено объявить бойкот, а в Израиле у французов много врагов. То, что Флатто-Шарон чужероден Израилю и никогда на него не работал, показывает его дальнейшая деятельность. Он там создал пародийную партию, состоящую из одного человека (себя любимого) и прошёл в Кнессет. Это одиозная фигура, так себя люди, попросившие убежища, не ведут. Их задача – не быть высланными за границу, поэтому они не орут, а сливаются с местностью. Но работа у Флатто-Шарона другая – орать и привлекать к себе внимание.

Советским аналогом Флатто-Шарона является Аркадий Гайдамак. Всё тоже самое – Франция, Африка, изображение из себя израильского политика без знания иврита, «культурная деятельность» в РФ О нём был материал в УП: http://galkovsky.ru/upravda/archive/170.html

Как говорится «найдите десять отличий». Это значит, что людей ШТАМПУЕТ ГОСУДАРСТВО. Изделие №14 «Крикун обыкновенный», тип «мальчик с плюшевым мишкой».

Теперь о нашем №14. Финансово он поднялся на работе в Южной Африке, где стал доверенным лицом Лукаса Мангопе – главы «независимого» бантустана Бопутатсвана. Кроме всего прочего этот бантустан был главным центром игрового бизнеса ЮАР и целиком контролировался английским криминалитетом.

Неудивительно, что такого человека англичане берегли и всячески оберегали от проблем.

Проблемы у него начались в 1987 году с подачи США.

Следует учесть, что история с поимкой Калмановича в английском болоте происходила непосредственно после скандала с ещё одним английским разведчиком – Мордехаем Вануну.

Вануну работал в израильском центре ядерных исследований и в конце 1986 года опубликовал в Англии материалы о наличии у Израиля 100-200 ядерных зарядов. Англичане решили обнародовать сведения через Вануну, чтобы подачей из первых рук подтвердить их подлинность, и одновременно – дистанцироваться. Сама тема возникла в свете англо-американской грызни вокруг демонтажа южноафриканского ядерного арсенала. Мол, мы уберём из ЮАР, а вы уберите из Израиля. Из Израиля не убрали – получили проблему Индии-Пакистана, а потом Северную Корею. Иран на подходе.

Но дело не в этом. Англичане категорически отказались выдавать Вануну. Моссаду пришлось его выманивать в Рим при помощи проститутки. Что удалось, хотя он жил в Лондоне под чужой фамилией и у него была охрана. Как известно, азиаты отличаются большой похотливостью.

Калманович был арестован в Англии только под сильнейшим нажимом США, обвинившим его и подпольного торговца алмазами Владимира Давидовича в подделке финансовых документов. В Англии у Калмановича естественно была недвижимость, он там жил. Англичане его арестовали. Но как. Он сидел у себя в апартаментах под домашним арестом, через полгода его освободили. И вот тогда американцы обвинили Калмановича в шпионаже на СССР и слили инфу Израилю. Только в этом случае, под соусом предательства национальных интересов Израиля, английский агент получил шесть лет. Но очевидно, что Калманович ничего плохого собственно Израилю не сделал. Наоборот, его бизнес хорошо укладывался в общий вектор африкано-израильских отношений, когда ЮАР и Израиль, как две страны-изгоя установили весьма тесную кооперацию. Таким образом Израиль прикрывал связь с США, а ЮАР – с Великобританией. Поэтому после отсидки он сохранил израильское гражданство и продолжает бизнес в Израиле.

Так кто же такой Калманович?

Во-первых, это один из лидеров организованной преступности в РФ. Например, он находился в близких отношениях с Япончиком. Преступность эта внешне организована руками ФСБ, а фактически, как и во всём мире – Великобританией. Именно англичане создали коза-ностру и портовые мафии в Марселе, Барселоне и других континентальных центрах, а затем стали штамповать «организованные преступности» по всему миру. По готовым лекалам.

Кроме сомнительных финансовых операций (прежде всего это запрещённая и контрабандная торговля, а также проституция) организованная преступность является мощным политическим и даже военным ресурсом. Как РЕАЛЬНО действуют диверсанты во время военных действий? Только через уголовную среду, где есть налаженная система явок и паролей, а также контингент головорезов-наёмников. Кроме всего прочего, это даёт дополнительную маскировку.

Сами по себе преступники никогда не могут сорганизоваться в нечто, способное противостоять централизованному государству. Максимум организации – это банда разбойников, которая действует несколько лет, а потом все разбегаются. Всё что выше – это государство. В Японии и после сухого закона в Америке – родное. А в других странах – иностранное. При организованной преступности грабежи и убийства становятся образом жизни. Дети мафиози получают воспитание и образование, но преступный бизнес продолжается.

Во-вторых, Калманович это кадровый сотрудник английской разведки, с многолетним опытом «работы в поле».

И в-третьих, это совершенно органичная часть истеблишмента РФ. Калманович занимался подготовкой национальных спортивных команд, был вхож к Лужкову и в Кремль. Современная массовая культура РФ в значительной степени сформирована Калмановичем. «Вот эти руки, руки трудовые».

Возникает вопрос. А где, собственно говоря, мы живём? Где живут евреи Израиля ещё относительно понятно. Это колония, откуда европейцы выгнали местное население и почему-то отправили жить ими же искусственно созданную нацию «евреев» - европейско-семитских метисов. Вероятно, даже в такой искусственной ситуации израильтяне могут сформулировать для себя внешне- и внутриполитические приоритеты и как-то их соблюдать. А вот где, зачем и почему живут русские – большой вопрос. Зачем Калманович Израилю ещё объяснить можно. Но на хрена такое счастье России не объяснит никто.

Об этом можно не задумываться, но происходящие время от времени «происшествия» вызывают приступ такого ужаса, что начинает подташнивать.

Вроде живёт человек у себя дома, пьёт чай, смотрит телевизор в шлёпанцах. Вдруг из кухни деловито прошмыгивает одноглазый треножник с портфельчиком и исчезает в стене. Русский начинает крутить головой, думать, не белая ли у него горячка. Уж больно праздничные эти калмановичи-абрамовичи. Улучшает минутку, перегораживает треножнику проход. Мол, звиняйте, дядечка, а вы откуда. Треножник его пихает в грудь: «От верблюда», и исчезает в экране нуль-транспортировки. Подготавливать антиамериканский путч в Либерии.

Мол, живи дальше, смотри программу «Время», пей чай. Ищи русскую идею. Участвуй в выборах. Усё нормально.


P.S. «Фон» я не случайно тоже в кавычки поставил. Благородную приставку к Калмановичу приставили в Великой Литве, то есть, не имея права, причём по-литовски «фон» звучит как «вон».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →