Галковский Дмитрий Евгеньевич (galkovsky) wrote,
Галковский Дмитрий Евгеньевич
galkovsky

6. ЗАТРАВКА

Из ветки №2:
>О! Женщины в интересах - это здорово!
>Блондинок любите?:)
>Позвольте мне выразить Вам свое восхищение!
>Как галантно "женщин" Вы поставили впереди "людей"!
>Настоящего мужчину видно сразу!:)
angel_lika

Женщин любим, в том числе и блондинок. Не знаю, как другие писатели, а я пишу свои произведения всегда ориентируясь на какого-то одного читателя. Реального или виртуального, но именно одного, конкретного. В большинстве случаев этот читатель - любимая женщина. "Бесконечный тупик" был написан для сокурсницы, пьеса "Каша из топора" посвящена любимой женщине. Типично женский - "Святочный рассказ №3".

Я, собственно, почему в ЖЖ появился? Хочу жениться. Лет мне уже много, а семьи нет.
43 года - возраст для мужчины критический. Началась "усушка и утруска". Если жениться сейчас, ещё вполне можно родить двух-трёх маленьких Галковских (эх, пушистики мои ненаглядные!), а дальше кому я буду нужен? Семья без детей, на мой взгляд, нонсенс.

Это я Вам, конечно, в порядке дружеской беседы пишу. Судя по Вашей страничке, Вы женщина замужняя, с правилами.

Кстати, вспоминаю один эпизод. Дело было в конце 80-х. Захожу в офис к знакомому, у него в кабинете сидит худенькая симпатичная девица в джинсах. Он подобострастным голосом её представляет: "Дмитрий Евгеньевич, познакомтесь - это ЛИКА". Она руку протягивает. Ну, поздоровался: "Очень приятно". А они молчат. Я думаю: "Чего это они. Меня что ли боятся? Так я добрый." А потом выяснилось, что Лика довольно известная певичка. То есть по этикету от меня ожидалось: "Боже мой! Не может быть. Сама ЛИКА! Такие люди и без охраны!!!"
Эх, упустил счастье!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments