Галковский Дмитрий Евгеньевич (galkovsky) wrote,
Галковский Дмитрий Евгеньевич
galkovsky

688. РАЗДАЧА ЛАСТ


Некоторые жежисты создали сообщество, посвящённое утятизации реальности.

Как известно всё, за что берётся Галковский, оканчивается позорным провалом. Это уже давно установил талантливый, но скромный литератор Козлачков, совершенно чуждый звёздной болезни и несущий миру правду о «Димоне с ЗиЛа».

Предлагаю всем юзерам поучаствовать в провале и в меру сил поддержать полезное начинание. Запись в сообщество ведётся без ограничений.

Что же такое утята и какова цель утятизации? На этот счёт существует несколько т.н. «генеральных версий», которые члены движения определённого ранга побуждаются озвучивать в соответствии с ГСУДом («Генеральной Системой Унифицированных Диалогов»).

Мне лично наиболее вероятной представляется версия №4, согласно которой утиное движение это сообщество добродушных и жалостливых людей, которые отчасти из благотворительных побуждений, отчасти в шутку взяли шефство над одиноким маньяком и уродливым графоманом Галковским. В среде утят принято всячески превозносить «ДЕГа» и даже дарить озлобленному нелюдиму мелкие подарки (яблоки, открытки, календарики, мыло, отвёртки и книжки). Поскольку реакция на такие знаки внимания у ДЕГа самая непосредственная (ибо несчастный всерьёз уверен в собственной исключительности), это достаточно забавно. Со стороны это может показаться жестоко, но, по сути, ребята ничего плохого не делают.

К этому следует добавить, что идеей фикс нашего чудака является женитьба, и излюбленным приколом утят служит знакомство Галковского с потенциальными невестами. В этом случае их «кумир» теряет голову и превращается в полоумного Панталоне, чему помогает не только природная асоциальность, но и уже значительный возраст. Чудак начинает показывать потенциальной невесте фотографии стиральной машины с 1200 оборотами или живописать, как он будет обихаживать свою «лебёдушку», собственноручно расчёсывая ей по утрам шёлковые волосики серебряным гребешком, купая в хвойной ванне и вывозя на Сейшелы. Наблюдающие за спектаклем утята буквально стонут от хохота.


С другой стороны, наименее правдоподобной представляется версия №5, согласно которой организация утят создана Галковским с целью физической расправы над своими противниками – Козлачковым, Сенатовым, Гельманом, Ольшанским, Носиком, Шурыгиным, Багировым, Холмогоровым, Крыловым, и т.д. Согласно доктрине «разнесённых и анонимных действий» зверские избиения или даже физическое уничтожение людей из списка должно совершаться чужими руками, причём сами участники не должны испытывать каких-либо личных эмоций к врагам Движения. Речь идёт об организованных при помощи флешмоба нападениях больших масс людей – в 50-100 человек, не имеющих оружия и уничтожающих жертву как бы случайно, по схеме «упал-задавили».

Разумеется, это абсурд, порождённый болезненным воображением одинокого литератора, ложно страдающего звёздной болезнью.


На самом деле никаких утят нет, а кто хочет вступить в Утиное Движение, может это сделать по следующему адресу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →