Галковский Дмитрий Евгеньевич (galkovsky) wrote,
Галковский Дмитрий Евгеньевич
galkovsky

703. ЧЕРВЯЧОК ШАМИР




Главред «Медведя» Борис Дорианович Минаев.
(Кликабельно)

На днях ко мне обратился журнал «Медведь» с просьбой ответить на «футурологическую» анкету. Ну, ответил. Я на такие вещи всегда автоматически отвечаю.

Получил от главреда ответ:

- Такой текст журнал напечатать не может. Это явно написано для какого-то другого издания.

Я вообще-то учитываю, кому и что пишу. И всегда пишу так, что, подумав спокойно, опубликовать можно. По сути никто ничего не инкриминирует никогда. БЕЗНАДЁЖНО. Мне казалось, что «мужской журнал» «Медведь» это что-то достаточно неуклюжее, так сказать, брутальное. Залезли с фонариком в берлогу к мрачному нелюдиму Галковскому, попросили высказаться. Медведь и «высказался». С журнала взятки гладки – зверь такой.

Но оказалось, что журнал нервный, женский. Главный редактор решил состорожничать и перестраховаться. На мой взгляд, правда, у него получилось наоборот. Это поступок излишне смелого человека. Ведь может случиться так, что русская толпа поволочёт главреда на цугундер по мокрому от крови асфальту. А из машины будет сказано:

- Дорианыча не трогать. Он интервью с Галковским опубликовал.

Только нет теперь никакого интервью.

Охо-хонюшки, евреи, евреи. Где ваша осторожность! Живёте в Турции – дружите с турками, помогайте туркам, служите туркам. И будете сидеть в Меджлисе. А вы прёте на рожон, как медведи. Медведь зверь нееврейский. Еврейский зверь – червячок Шамир. Сам мягкий и маленький, а гору проел. Кстати хорошее название для журнала Дорианыча. «Удод» тоже неплохо. Но медведь... Надо знать культуру своего народа.

Однако вот и анкета:

1. У вас есть план жизни на ближайшие годы? Хотя бы на пару лет? Или на 10 лет вперед? И какой он?

Я всю жизнь живу один, поэтому невольно приходится планировать каждый шаг. Но ваш вопрос это вопрос для молодого человека. Какие могут быть планы в моём возрасте. Зимой одеваться потеплее.


2. Как вы вообще считаете, будущее предсказуемо? Стоит ли государству, как раньше, рисовать пятилетние или десятилетние планы на развитие страны? Или все настолько зыбко, что год прошел, и слава богу?

Продолжительность жизни государства больше продолжительности жизни человека, поэтому зрелые государства всегда планирует своё развитие далеко вперёд. В дипломатии – на столетия. Например США упорно продвигалось к Китаю 200 лет. Это была стратегическая цель. Россия также продвигалась к Константинополю. Но конечно только до 17 года. Дальше от пятилетнего плана в Кремле кружилась голова. Ленин с особой гордостью отмечал, что большевики продержались 100 дней, что на месяц больше Парижской коммуны. Рекорд для Гиннеса и многолетних эмигрантских воспоминаний. Дальше главным праздником страны стал срок советской власти. Год, пять, десять, двадцать пять, пятьдесят. Похоже, это и был смысл большевистской политики – продержаться до усёру. Продержались. Именно до такой стадии.


3. Если б вы были Путиным_Медведевым, и верили в планы, какой план вы бы лично одобрили? Что нужно сделать прежде всего, вот прямо сейчас, в ближайший год-два?

Восстановить армию и конфисковать имущество у азиатских олигархов.

4. Какой сценарий вам представляется самым оптимистическим для России: сохранить единое государство, добиться экономического подъема, сплотить нацию вокруг идеи нового евразийского союза (возродить экономический СССР), стать снова мировой империей (конечно, добра, а не зла). или просто выжить? Поставьте галочку или добавьте что-то свое.

Русские никогда не были империалистами. Империя это диктат сравнительно небольшой метрополии над огромными территориями, часто находящимися на другом конце земли. Российская часть в Российской империи составляла более 80%, и диктата над оставшимися 20% не было. Наоборот, часто это были привилегированные области, вроде Финляндии. А после 1917 года русские превратились в самую угнетаемую часть населения СССР. Например, образованных русских официально приравняли к сумасшедшим. Их не брали на воинскую службу, им не разрешалось занимать любые выборные должности и вообще участвовать в выборах. Детям запрещалось учиться в вузах, да и в средних школах чинились препятствия. «Трофейных русских» презрительно звали «бывшие люди» и перед второй мировой войной уничтожили физически. Ничего подобного у других народов СССР не было. Наоборот, национальные элиты всячески поощрялись, а неизбежные в тоталитарном государстве репрессии, как правило, шли под соусом не этническим, а социальным.

Ленин открыто заявил, что в СССР русские должны угнетаться по сравнению с другими народами, чтобы компенсировать бывшее положение «великого» русского народа, великого только своим хамством и подлостью. У самого Ленина была только одна четверть русской крови и то сомнительная. Хотя внешне он был похож на русского, что вызывало восторг у его соратников.

Русским сейчас надо отделить от себя живущие за их счёт окраины, прежде всего Чечню, население которой давно превратилось в касту убийц, дружно ненавидимую всеми народами РФ. Одновременно надо воссоединить части России, самозванно объявленные независимыми государствами или переданные под юрисдикцию других народов. Это Белоруссия, Украина, большая часть Казахстана и некоторые другие территории (Приднестровье и т.д.). После создания монолитного русского государства следует установить зону русской ответственности на всём пространстве бывшего СССР. Русские должны обеспечивать здесь мир и демократию, а также занимать командные высоты в местных экономиках.

5. Наступит ли в ближайшие годы необходимость подумать об эмиграции: временной, постоянной или внутренней? Вообще, какие у вас предчувствия – больше хорошие или больше плохие?

Хочется надеяться, что кое у кого такая необходимость возникнет и может быть даже осуществиться. Разумеется без денег. Банки, заводы и нефтепромыслы русским ещё пригодятся.

6. Если будет совсем плохо, нас спасут а) инопланетяне; б) американцы; в) никто уже не спасет.

Всех спасут русские. Если им вовремя отдадут украденное имущество.

7. Говорят, что скоро окончательно исчезнут бумажная литература (книги) и периодика (газеты-журналы), уйдут в прошлое авторские права. Никто не будет покупать новые фильмы и музыку, все можно будет скачать в Сети. Закроются кинотеатры. Исчезнет ТВ. Какие еще неожиданные вещи могут произойти?

В начале прошлого века говорили, что синематограф и граммофон убьют театр и книгопечатание.

8. В ближайшем будущем России предстоит: а) революция; б) перестройка; в) ничего не предстоит, все останется, как сейчас.

Черномырдин перед очередными выборами сказал замечательную фразу:

- Некоторые тут думают, что после выборов что-то будет. Ничего не будет, и это жизнь.

9. Героем новой эпохи станет а) оппозиционный политик; б) бизнесмен в) президент (премьер); г) кто-то совсем другой.

Если вы обратили внимание, с 1985 года в России не возникло ни одного не то чтобы выдающегося, но просто сколько-нибудь заметного человека. Даже подлецы были какие-то бесцветные. Ни кожи, ни рожи. Это потому что коренной народ деморализован и не считает РФ своей родиной. А евреи, татары и удмурты для «героев эпохи» слабоваты в коленях. Их мало и они не тянут на роль общенациональных лидеров. Дело меньшинств подсобное.



А вот грустить не надо. (Кликабельно.)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 349 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →