Галковский Дмитрий Евгеньевич (galkovsky) wrote,
Галковский Дмитрий Евгеньевич
galkovsky

750. НА ЛЮБИТЕЛЯ


(Кликабельно.)

Почитал немного блог Козлачкова. Судя по всему вполне аутентичный.

Пишет он ярко, но монотонно, так что даже галковскоманам много читать не советую. А пролистать внутрь записей двадцать интересно.

Собственно мне это было ясно всегда, но на примерах его килотонной ругани объяснять не хотелось. Козлачков человек с абсолютно женским взглядом на мир. Понятно, что в каждом человеке есть частица противоположенного пола. У мужчины могут быть истерические нотки, женщина может быть существом холодным. Но здесь какая-то абсолютная карикатура. О чём бы он ни писал: о людях, о природе, о еде, об одежде, о литературе, о друзьях - это взгляд женщины.

Что, в общем, не хорошо, и не плохо. Но хорошо иллюстрирует мудрость западной культуры, в известный момент переставшей мучить людей по, так сказать, «душевному признаку». То, что гомосексуалист сейчас может быть даже счастлив, это само по себе гуманно. Но как счастливы окружающие, лишённые необходимости постоянно общаться с перекрученными «козлачковыми». Даже не общаться, а обороняться. Лезет, лезет такой «Крутила Пленкович», а чего прицепился, чего ему надо, и сам толком не понимает. И себя изводит, и других.

Напомню, что человек на протяжении 15 лет под разными псевдонимами каждый божий день подвергал Галковского (то есть второстепенного литератора, который когда-то с ним имел неосторожность быть шапочно знаком) «беспощадной критике». По его мнению, я неправильно одевался, а также был плохо выбрит и не умел пользоваться парфюмом. Что свидетельствовало о моём врождённом гомосексуализме и подлежало наказанию. Вот в таком стиле:

«Вот, скажем, мой старинный приятель Галковский играл сыздетства в компьютерные игры, в результате стал злым, подлым человеком, сделавшим своей профессией написание гадостей про живых и мертвых. Постепенно ему перестали давать девки (думаю и по сию пору не дают, да их же можно и понять, игрушки способствуют прогуливанию уроков физкультуры и увеличению зада, а девки этого очень не любят в мужчинах), отчего он озлобился окончательно и решил изменить Родине способом откашивания от службы в армии в дурдоме».

Это он в своем блоге и под своим именем, что в общем не вызывает вопросов. Мало ли кто чего о ком говорит. Но не 15 же лет под сотней псевдонимов и не гигабайтами. Если 15 лет и гигабайтами, это Любовь.


(Кликабельно.)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 357 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →